Maserati и Airbus Group объявили о начале сотрудничества

Итальянская компания Maserati подписала генеральное соглашение о доступе к технологиям инновационных разработок и исследований с Airbus Group – мировым лидером в области аэрокосмической промышленности.

Это соглашение, подписание которого состоялось в штаб квартире Maserati в Модене, позволит компании получить углубленный доступ к широкому портфелю инновационных технологий корпорации Airbus. Он охватывает производственные процессы, методы производства, разработки в области металлов и композитных материалов, системную интеграцию и других ноу-хау.

«Безусловно Maserati может извлечь выгодные возможности из существующих разработок Airbus, используемые как в авиалайнерах и вертолетах, так и космических аппаратах» — прокомментировал генеральный директор Maserati и главный технический директор Fiat Chrysler Group Харальд Вестер.

«Мы очень тщательно подошли к выбору потенциального партнера и специально разработали инфраструктуру трансфера технологий (Technology Transfer Framework) с таким лидером автомобильной отрасли, как Maserati», — добавил руководитель отдела лицензирования технологий Airbus Group Technology Licensing Вульф Хефлих.

«Maserati идеально подходит для внедрения новых технологий и совместных исследований такого рода, так как компания является образцовым эталоном в создании высокопроизводительных и мощных автомобилей», — резюмировал он.

Компания Маserati — один из ведущих итальянских автопроизводителей, который воплощает собой многолетние традиции по разработке и созданию автомобилей класса люкс. Основана в 1914 году.

Каждая модель Мазерати обладает своей яркой индивидуальностью, которая обусловлена широким разнообразием комплектаций.

На сегодняшний день компания Maserati S.p.A. выходит на новый этап развития. Для достижения роста производства до 50 тыс. автомобилей в 2015 году компания планирует значительное расширение модельного ряда и дилерской сети в Европе.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector