SsangYong презентовал будущий кроссовер, электрокар и машины с автопилотом

Корейская компания SsangYong Motor презентовала на Сеульском автосалоне 2015 (Seoul Motor Show 2015) два десятка автомобилей, среди которых новый концепт XAV (eXciting Authentic SUV), электрический прототип SsangYong Tivoli EVR и автомобили с «автопилотом».

Об этом сообщает Группа компаний «АИС», которая представляет марку SsangYong на украинском рынке.

Выставочный стенд автопроизводителя выполнен в духе идеологии «Ssangyong Holic», которая отражает преемственность прошлых и будущих поколений машин и дух внедорожных приключений.

XAV – это новый концепт кроссовера, видение компании своих будущих моделей.

Генеральный директор SsangYong Motor Чой Джонг-Сик подчеркнул: «Концепт XAV объединил в себе лучшие традиции и новейшие разработки SsangYong. Мы остаемся верны своему направлению – быть глобальным производителем внедорожников и кроссоверов».

Изобилие прямых линий и острых углов во внешнем виде XAV сохраняют аутентичность экстерьера класса SUV. Оригинальный дизайн передних крыльев и фар подчеркивают мужественность и силу. Массивные передний и задний бамперы с рельефными защитными пластинами, короткие свесы и большой дорожный просвет обеспечивают машину отличной проходимостью.

Угловатый стиль экстерьера делают салон автомобиля ощутимо просторным и комфортным. Спортивные ковшеобразные сидения имеют отличную боковую и поясничную поддержку, а три больших планшета-дисплея: приборной панели, мультимедийной системы и дублирующего экрана с сервисной информацией позволяют с легкостью и удобством считывать информацию и наслаждаться медиа контентом.

Концепт-кар получил гибридный 1,6-литровым бензиновый турбодвигатель и электронную систему полного привода 4WD, а также литий-ионным аккумулятор и электродвигатели, установленные на передних и задних колесах.

Кроме того, у концепта имеется пневматическая подвеска и система Smart Motion Control, которая анализирует состояние дорожного покрытия и предлагает водителю включить ту или иную настройку подвески, улучшая тем самым комфорт вождения по неровным дорогам, а run-flat-колесные диски существенно повышают безопасность.

Концепт кроссовера SsangYong XAV

Концепт кроссовера SsangYong XAV

Концепт кроссовера SsangYong XAVКонцепт кроссовера SsangYong XAVКонцепт кроссовера SsangYong XAV

Еще один прототип, представленный SsangYong – электромобиль Tivoli EVR. Внешне он немного отличается от серийного бензинового варианта: это новая решетка радиатора, капот с прозрачной секцией, передний бампер, фары головного света со светодиодной оптикой, оригинальные легкосплавные колесные диски, накладки на задних фонарях. Под фирменным шильдиком на радиаторной решетке находится гнездо зарядного устройства.

В электромобиле установлен 98-киловаттный электродвигатель, а также одноцилиндровый бензиновый двигатель, задача которого, не приводить в движение машину, а генерировать электроэнергию для литий-ионной батареи. Автомобиль разгоняется до 150 км/час, а запас хода на одной зарядке составляет до 129 км. При использовании подзарядки батареи с помощью бензинового мотора автомобиль может проехать до 500 км.

Концепт электромобиля SsangYong Tivoli EVR

Концепт электромобиля SsangYong Tivoli EVR

Концепт электромобиля SsangYong Tivoli EVRКонцепт электромобиля SsangYong Tivoli EVR

Концепт электромобиля SsangYong Tivoli EVR

Концепт электромобиля SsangYong Tivoli EVR

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector