Автозаправки SOCAR в Киеве меняют «лицо»

Осуществляя ребрендинг всех активов SOCAR в Азербайджане и за его пределами, в Украине компания так же запускает автозаправочные комплексы (АЗК) с обновленными логотипом.

В новом варианте логотипом выступает символ огня, который занимает важное место в азербайджанской культуре, а цвета лого повторяют цвета Государственного флага Азербайджана и презентуют страну на международной арене.

В Киеве первый АЗК компании с новым логотипом расположился при въезде в столицу со стороны Северного пригорода Киевской области и Киевского водохранилища. Такое местоположение обусловит высокую посещаемость АЗК, который будет принимать автомобили, направляющиеся из пригорода в центральную часть Киева.

Новый АЗК расположился по адресу г. Киев, ул. Богатырская, 1-е, и обеспечил создание 21 нового дополнительного рабочего места в столице Украины.

Комплекс оборудован 4 автозаправочными колонками. Одновременно здесь могут заправляться топливом восемь автомобилей.Ассортимент нефтепродуктов состоит из фирменных бензинов А-95 Nano, А-98 Nano, дизельного топлива Nano, а также бензинов A-95 и А-92 экостандарта Евро-5.

Для комфорта гостей на АЗК непременно присутствуют бесплатные сервисы: подкачка шин и залив воды в бачок стеклоомывателя, Wi-Fi, подзарядка мобильных телефонов, WC для людей с ограниченными возможностями, пеленальные столики для детей.

Инфраструктура автозаправочного комплекса включает Buta Caf? со вкусным кофе и выпечкой, а также магазин сопутствующих товаров. К оплате принимаются наличные деньги, банковские и топливные карты, а также бонусные карты Level.

SOCAR (State oil company of Azerbaijan republic) – бренд, принадлежащий Государственной нефтяной компании Азербайджанской республики.

В Украине сеть АЗК SOCAR состоит из 53 автозаправок в 27 населенных пунктах. Активы компании расположены в 9 областях Украины: Киевской, Одесской, Львовской, Николаевской, Ровенской, Черкасской, Харьковской, Хмельницкой, Полтавской. Компания импортирует нефтепродукты ведущих НПЗ Польши, Литвы и Беларуси, соответствующие экостандартам «Евро-4», «Евро-5».

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector