Jeep представил во Франкфурте спецверсии Night Eagle моделей Renegade и Cherokee

Jeep организовал европейскую премьеру спецверсий Night Eagle моделей Renegade и Cherokee на 66-ом Международном автосалоне во Франкфурте-2015

Новые версии Night Eagle, подчеркивающие эффектный дизайн моделей Renegade и Cherokee, созданы на основе комплектации Longitude и включают набор декоративных элементов черного цвета, идеально подчеркивающих оригинальность модели и уникальные возможности для персонализации.

Характерный дизайн Jeep Renegade Night Eagle отчетливо передает образ и стиль истинного представителя городской среды.

В числе наиболее ярких элементов — глянцевые детали серого цвета: эмблема «Jeep» на решетке радиатора, рамки противотуманных фар, рейлинги на крыше и эмблема спецверсии, а также эксклюзивные 17-дюймовые легкосплавные диски черного цвета.

Особая версия модели представлена в новом цвете Volcano Sand. Для автомобиля также доступны и другие цвета: Carbon Black, Alpine White, Glacier Silver и Solar Yellow.

Представленный на автосалоне во Франкфурте Renegade Night Eagle окрашен в цвет Volcano Sand и оснащен двухлитровым 140-сильным дизельным двигателем, шестиступенчатой механической коробкой передач и системой полного привода Active Drive 4×4.

Обшитое кожей рулевое колесо, сиденья с тканевой обивкой, электрорегулировка поясничного подпора сиденья водителя, система UConnect с 5-дюймовым экраном, климатическая установка с механическим управлением, панель приборов с 3,5-дюймовым TFT-дисплеем, круиз-контроль и задние датчики парковки создают атмосферу комфорта и подчеркивают технологичность автомобиля.

В зависимости от рынка для Renegade Night Eagle предлагаются следующие двигатели: 2.0 Multijet (мощностью 120 или 140 л.с.), 1.6 Multijet мощностью 120 л.с. либо 140-сильный 1.4 MultiAir.

Jeep Renegade Night Eagle

Jeep Renegade Night Eagle

Jeep Renegade Night Eagle

Jeep Cherokee Night Eagle отличают эффектные декоративные элементы темного цвета и множество глянцево-черных деталей внешней отделки, подчеркивающих спортивный характер автомобиля. В их числе эмблема «Jeep» в передней части автомобиля, решетка радиатора, рейлинги на крыше, 18-дюймовые легкосплавные диски, эмблемы «4×4» и «Cherokee», а также тонированные стекла.

Набор элементов внешней отделки дополняют эмблемы спецверсии, а также палитра из четырех оттенков кузова: черного, белого, серебристого Billet Silver и Granite Crystal.

В салоне модели представлено большое количество оборудования, входящего в стандартную комплектацию: система UConnect с 8,4-дюймовым дисплеем и навигационной системой, аудиосистема с девятью динамиками и сабвуфером, кожаное рулевое колесо, двухзонный климат-контроль, панель приборов с 3,5-дюймовым TFT-дисплеем, электропривод двери багажного отделения и задние датчики парковки.

Новый 2,2-литровый турбодизель MultiJet II, установленный на Cherokee Night Eagle, развивает 185 или 200 л.с. (в зависимости от рынка). На автомобиле установлена система полного привода Active Drive I 4×4.

Jeep Cherokee Night Eagle

Jeep Cherokee Night Eagle

Представленный на автосалоне во Франкфурте Cherokee Night Eagle отличается спортивным салоном черного цвета с дополнительными декоративными элементами Billet Silver, в перечень стандартного оборудования версии входят: биксеноновые фары в специальном исполнении, передние и задние датчики парковки, система UConnect с дисплеем диагональю 8,4 дюйма и навигационной системой, функция автоматического включения фар, стеклоочистители с датчиком дождя, кожаная обивка сидений и рулевого колеса, двухзонный климат-контроль, электропривод двери багажного отделения и наружные зеркала с электроприводом складывания.

Jeep Cherokee Night Eagle

Мотор 2.2 Multijet II мощностью 200 л.с., 9-ступенчатая автоматическая коробка передач и система полного привода 4×4 Jeep Active Drive I наделяют автомобиль невероятной мощью и производительностью в любых условиях.

Jeep выпустит серию Night Eagle будет выпущена ограниченным тиражом.

Jeep Cherokee Night Eagle

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector