Сеть АЗК «БРСМ-Нафта» представила новый автомобильный газ марки PLUS

На всех АЗК «БРСМ-Нафта» с 21 октября 2016 года покупателям будет предложен новый, более эффективный автомобильный сжиженный газ марки PLUS.

По словам главного технолога компании «Стейт Оил» Юрия Саблина, новый газ имеет оптимальное соотношение пропан-бутана, что способствует более полному сгоранию смеси, повышает мощность двигателя и предотвращает нагар. Также газ содержит в своем составе новую высокотехнологичную присадку Octimise V 4050 Plus от всемирно известной британской компании Innospec.

«Это особенно важно в преддверии зимнего сезона, так как данная присадка Octimise V 4050 Plus способствует лучшей работе двигателя именно при низких температурах. Также испытания газа с данной присадкой показали, что при его использовании существенно снижаются показатели вредных выбросов в атмосферу и уменьшается температура нагрева седел клапанов», – подчеркнул Юрий Саблин.

«Очень важно и то, что добавление присадки Octimise V 4050 Plus повышает мощность двигателя и его смазочные свойства, а входящий в ее состав ингибитор коррозии, существенно улучшает антикоррозийные свойства газа», – добавил Юрий Саблин.

«Применение новых технологий и современных компонентов, таких как присадка Octimise V 4050 Plus, гарантирует безупречное качество и повышенную эффективность нового автомобильного газа PLUS в сети «БРСМ-Нафта». Мы уверены, что водители по достоинству оценят этот газ и уже в ближайшее время поделятся с нами своими отзывами о нем на официальных страничках компании в социальных сетях Facebook и ВКонтакте», – рассказал директор департамента стратегического маркетинга компании «Стейт Оил» Александр Мельничук.

Также он сообщил, что новый автомобильный газ марки PLUS появится на всех АЗК сети уже сегодня – 21 октября 2016 года и что его цена для потребителя останется неизменной.

На рынке розничных нефтепродуктов Украины «БРСМ-Нафта» работает с 1995 года. Хозяйственную деятельность и развитие сети АЗК под брендом «БРСМ-Нафта» осуществляет ООО «Стейт Оил». Ежедневно услугами «БРСМ-Нафта» пользуются более 110 000 автомобилистов по всей Украине. На сегодняшний день сеть, работающая под единым брендом «БРСМ-Нафта», насчитывает 180 автозаправочных комплексов по всей Украине.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector