Продажи Opel в Европе в 2016 году выросли на 4%

Бренд Opel снова существенно увеличил годовой объем продаж. Согласно предварительным данным, немецкий автопроизводитель в 2016 году продал около 1,16 миллионов автомобилей и этот объем превышает результат прошлого года приблизительно на 46 000 в абсолютных цифрах, что составляет 4% годового роста продаж бренда Opel в Европе.

Это лучший результат с 2011 года, сообщает пресс-служба Группы «АИС», которая представляет бренд Opel на украинском рынке.

В целом, Опель увеличил объемы продаж на 18 из 22 рынков Европы, включая Германию, Испанию, Нидерланды и Польшу. Доля бренда Opel выросла в 12 странах, а на рынке Европы, в целом, почти не изменилась и сохраняется на уровне 5,73 %.

Новый Opel Astra стал главным драйвером роста продаж бренда по всей Европе. Недавно была зарегистрирована цифра 285 тыс. проданных авто, что на 25% больше, по сравнению с предыдущим годом. Такая ошеломляющая популярность Европейского «Автомобиля года 2016» позволяет ему претендовать на звание бестселлера бренда.

«Мы избрали правильную политику продвижения и увеличили продажи в 2016 году в сложных рыночных условиях. На 2017 году мы настроены оптимистически и продолжим наш курс роста благодаря нашей наступательной стратегии вывода новых привлекательных моделей. Мы заявим о себе в растущем SUV сегменте благодаря нашим новым моделям Crossland X и Grandland X», — заявил вице-президент по продажам и послепродажному обслуживанию Петер Кристиан Кюсперт.

В настоящий момент Opel находится на средине пути, согласно стратегии наступательного движения и вывода на рынок 29 новых моделей в период 2016 -2020 годов, семь из которых планируется презентовать в 2017 году, который начался и пройдет под девизом «7 в 17».

В дополнение к новому поколению флагманской модели Insignia, которая будет доступной в кузовах седан (Insignia Grand Sport), универсал (Insignia Sports Tourer) и кроссовер (Insignia Country Tourer), компания также презентует две модели в стремительно растущем сегменте SUV — Crossland X и Grandland X. Кроме того, этой весной начнутся продажи настоящего чемпиона модельной линейки Opel, электромобиля Ampera-e. И последняя новинка в 2017 – это особенно привлекательный вариант модели Vivaro.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector