Hankook Tire открыла в Финляндии собственный центр тестирования зимних шин

Производитель шин Hankook Tire открыл свой собственный европейский центр тестирования зимних шин под названием «Technotrac» в г. Ивало (Финляндия), расположенный приблизительно в 300 км к северу от полярного круга.

Располагая научно-исследовательским центром в Германии, высокотехнологичным центром производства и ультрасовременных лабораторных испытаний в Венгрии, а также своим собственным центром тестирования зимних шин в Финляндии, компания Hankook Tire выступает за комплексный подход в области разработок и производства шин в Европе.

Таким образом, зимние шины Hankook для европейского рынка не только разрабатываются и производятся в Европе, но и будут проходить более обширный и продолжительный цикл доводочных испытаний в реальных условиях «северных» зим.

«Европа для компании Hankook Tire является одним из крупнейших и важнейших рынков в мире, именно поэтому мы уделяем так много времени разработке продукции, максимально соответствующей региональным условиям эксплуатации», — прокомментировал глава подразделения Hankook Tire Европа Пэ Хо-Юл.

«Имея свой собственный центр тестирования зимних шин, мы можем консолидировать наши позиции как одного из лидеров среди европейских производителей шин», — добавил он.

Новый центр тестирования «Technotrac» включает в себя две ровные скоростные площадки, которые используются для испытаний на сцепление и поперечную устойчивость шин при торможении и ускорении на снегу или на льду, а также два трека для проведения субъективных тестов шин с целью оценки их поведения на заснеженном дорожном покрытии.

Одним из главных факторов строительства самого северного центра тестирования зимних шин в г. Ивало стали устойчивые и длительные зимние условия этой территории.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector