В Украине стартовал прием заказов на SsangYong Rexton W Prestige 2017

Группа компаний «АИС», официальный дистрибьютор автомобилей SsangYong в Украине, начала прием заказов на лимитированную версию SsangYong Rexton W Prestige.

Prestige — специальная комплектация автомобилей SsangYong Rexton W, произведенная в ограниченном объеме специально для украинского рынка с полным набором традиционных для SUV опций и целым рядом премиальных.

Стоимость автомобиля — 855 900 грн., что на несколько сотен тысяч гривен доступнее, чем рамные полноприводные дизельные SUV с АКПП в данном классе в аналогичной комплектации, сообщает пресс-служба компании.

Сделать предоплату и стать одним из первых обладателей SsangYong Rexton W Prestige можно уже сейчас. Старт продаж запланирован на апрель 2017 года.

SsangYong Rexton W Prestige предлагается с двухлитровым 155-сильным турбодизелем, проверенной временем 6-ти ступенчатой АКПП, выпускаемой по лицензии Mercedes-Benz и системой полного привода 4WD Part-Time.

Rexton W нынешнего поколения – последняя модель SsangYong, которая имеет рамную конструкцию. Новое поколение SUV большого класса SsangYong Motor планирует построить на платформе с несущим кузовом. Как известно, рамные автомобили имеют целый ряд преимуществ.

Использование рамы при проектировании машины – прерогатива производителей полноценных настоящих внедорожников, пикапов и некоторых моделей легковых автомобилей премиум класса.

Мощная лонжеронная рама изолирует кузов от ударных, скручивающих и растягивающих нагрузок, возникающих при езде по бездорожью, буксировке тяжелого прицепа или при вытаскивании застрявшего автомобиля. Благодаря этому повышается общая долговечность автомобиля и, особенно, кузова и ходовой. Ещё у рамного автомобиля склонность к опрокидыванию немного ниже, чем у кузовного.

Рамные автомобили имеют более высокую посадку и хороший обзор, более лучшую шумоизоляцию и подавление вибраций, так как кабина с пассажирами изолирована от рамы при помощи резиновых прокладок. В итоге пассажиры при поездке на рамном автомобиле испытывают больший комфорт, чем в других автомобилях.

Рамные внедорожники допустимо усовершенствовать. То есть на них можно устанавливать как колеса большего диаметра, так и модифицировать саму подвеску в целях увеличения дорожного просвета и, как следствие, проходимости.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector