Kumho Tire начала поставки шин для обновленного Volkswagen Polo

Южнокорейская шинная компания Kumho Tire начала поставки покрышек для обновленной версии Volkswagen Polo, которая производиться на заводе VW в испанской Памплоне.

На Polo устанавливаются шины Kumho Ecowing ES01 KH27, которые были разработаны специально для компактных и среднеразмерных автомобилей, передают Colesa.ru.

Шины Kumho Ecowing ES01 KH27 характеризуются низким сопротивлением качению, позволяющим экономить топливо, и высокой износоустойчивостью, что было подтверждено экспертами ADAC во время тестов 2016 года.

Для Polo шины поставляются в типоразмере 185/65 R15 88H.

Компания Kumho Tire, основанная в 1960 году в Сеуле (Южная Корея), ежегодно продает более 60 млн шин по всему миру. Она является частью Kumho Asiana Group — одного из крупнейших и самых известных в Корее холдингов.

В шинной компании работает более 10 тыс. человек по всему миру. Kumho разрабатывает, производит и поставляет на разные рынки покрышки для легковых автомобилей, микроавтобусов и грузовых автомобилей.

Kumho владеет производством в Корее, Китае и Вьетнаме. Компания также уделяет большое внимание научно-исследовательской деятельности и инновациям. Ее научно – исследовательские центры расположены в Корее, Китае, Европе и Северной Америке.

Kumho является поставщиком шин первичной комплектации для таких автопроизводителей, таких как Volkswagen, Mercedes-Benz и Mini.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector