На АЗК «ОККО» теперь можно оплачивать топливо на колонке, не подходя к кассе

Клиенты «ОККО» теперь могут оплачивать топливо прямо у колонки со своего смартфона с помощью нового сервиса OKKO Pay.

Сеть АЗК вместе с компанией Mastercard представили в обновленной версии мобильного приложения Fishka новое платежное решение с интегрированной платформой цифровых кошельков Masterpass.

Чтобы поощрить первых пользователей, партнеры также приготовили специальное предложение: до 31 августа все, кто оплатил топливо с помощью ОККО Pay, получат скидку 3 грн на каждый литр.

Воспользоваться новым сервисом уже можно на автозаправочных комплексах «ОККО» Киева и Львова. Осенью 2017 года услуга станет доступной по всей территории Украины, сообщает пресс-служба «Концерна Галнафтогаз», который является оператором сети АЗК «ОККО»

«Инновационные решения сети «ОККО» всегда направлены на то, чтобы создавать для клиентов максимум удобств и новых возможностей», — прокомментировал директор по маркетингу сети АЗК «ОККО» Васыль Дмытрив.

«Благодаря новому сервису водителям теперь не нужно тратить время в очереди на кассу, и даже не обязательно иметь при себе пластиковую карту, если она уже зафиксирована в вашем электронном кошельке. Более того, пользуясь сервисом, еще и можно получить хорошую скидку на топливо – просто за то, что ты любишь решать максимум повседневных дел с помощью своего смартфона», — пояснил Васыль Дмытрив.

Для того чтобы воспользоваться сервисом, необходимо заранее скачать и залогиниться в мобильном приложении Fishka. Приложение автоматически авторизует пользователя, если он уже зарегистрирован в цифровом кошельке Masterpass. Зарегистрироваться в кошельке можно и непосредственно в приложении, введя один раз в систему данные банковских карт. Это могут быть карты любого украинского банка различных платежных систем.

Таким образом, пользователи Masterpass могут безопасно хранить данные всех своих банковских карт в цифровом кошельке и рассчитываться быстрее и удобнее — без необходимости каждый раз вводить карточные реквизиты (номер карты, CVC-2 код и др.). Гарантом безопасности платежей с Masterpass является Mastercard.

Действия на заправке очень просты, поэтому весь процесс займет не более нескольких минут: необходимо вставить пистолет в бензобак и зайти в раздел ОККО Pay в приложении Fishka. А после — навести сканер программы на QR-код, размещенный на колонке, и отсканировать его. После этого — ввести необходимое количество литров или сумму, на которую хотите заправиться, нажать кнопку «Оплатить» и все — налив топлива начинается автоматически.

«Инновационные платежные решения от Mastercard призваны упрощать оплаты там, где удобство и скорость особенно ценятся, в том числе и на заправках. Убеждены, что результат сотрудничества с «ОККО» станет очередным вкладом в развитие технологического будущего украинцев — без очередей, касс и без наличных», — отметил Сергей Францишко, вице-президент по развитию бизнеса представительства Mastercard в Украине, Молдове, Грузии и странах Центральной Азии.

Проект OKKO Pay реализован при технической поддержке TAS Link и MobiPay. Эквайром платежей стал ТАСКОМБАНК.

Платформа цифровых кошельков Masterpass, которая объединяет миллионы пользователей и торговцев в 34 странах мира, год назад стала доступной в Украине на сайтах и в мобильных приложениях более 2 тыс. торговцев. Решение для оплат в один клик с Masterpass интегрировано в сервисы онлайн-платежей, платформу денежных онлайн-переводов Karton.ua, универсальный мобильный кошелек, чат-бот для денежных переводов в Facebook-мессенджере, а также в мобильные приложения для вызова такси, оплаты топлива, парковки на муниципальных парковках Киева и другие.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector