Концептуальный пикап Volkswagen Amarok Aventura Exclusive представили во Франкфурте

Бренд Volkswagen Коммерческие автомобили представил две новые модели Amarok на Международном автомобильном салоне во Франкфурте-2017.

Это концептуальный пикап премиум-класса Amarok Aventura Exclusive в ярко-желтом цвете Turmeric Yellow Metallic и новая спецмодель Dark Label, которая поступит в продажу с весны 2018 года.

Концепт-кар Amarok Aventura Exclusive стал доказательством того, что у пикапов марки Volkswagen Коммерческие автомобили впереди блестящее будущее. Еще большая мощность и еще больший крутящий момент. Концептуальный автомобиль с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и постоянным полным приводом имеет мощность 190 кВт / 258 л.с.

Ярко-золотистый пикап получил просторный салон, два ряда сидений и выразительный дизайн с полированными 19-дюймовыми дисками Milford. Подножки, дуги, решетка радиатора, боковые зеркала и задний бампер имеют хромированные элементы. Биксеноновые фары со светодиодными дневными ходовыми огнями придают облику автомобиля спортивности.

На презентации во Франкфурте также показали роллетную систему — крышку багажного кузова с замком, впервые доступную в дизайне «под алюминий» (как и защита двигателя). Такие технические возможности, как парктроник ParkPilot, камера заднего вида и 100%-ная механическая блокировка дифференциала пригодятся как в городских джунглях, так и на бездорожье.

Интерьер концепт-кара Amarok Aventura Exclusive отличается спортивными акцентами: в частности, особое внимание привлекает контрастная ярко-желтая строчка на черной коже. Формат концептуального авто также подчеркивают эргономичные сиденья ergoComfort с возможностью регулировки в 14 направлениях, 3-спицевое многофункциональное кожаное рулевое колесо с подрулевыми лепестками переключения передач и инфо-медиасистемы Discover Media с навигацией.

Новая черная обшивка крыши внутри автомобиля впервые представлена на Международном автосалоне во Франкфурте и прекрасно гармонирует с титаново-черным салоном. Хромированные акценты экстерьера подчеркнуты также хромированными элементами декора в салоне.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector