Nokian Tyres анонсировала три новых шины для летнего сезона 2018 года

Финский концерн Nokian Tyres выведет на рынок сразу три новых шины в будущем летнем сезоне — Hakka Black 2 и Hakka Black 2 SUV, а также Hakka Blue 2 SUV.

Об этом рассказал в ходе презентации новых зимних шипованных шин в Украине эксперт с более чем 27-летним опытом работы в шинной отрасли, технический директор Nokian Tyres Матти Мори.

«Шины Nokian Hakka Black 2 заменят предыдущую модель Hakka Black, шины Hakka Blue 2 SUV заменят модель Hakka Blue SUV, а Hakka Black 2 SUV соответственно заменят Hakka Black SUV», — сказал Матти Мори.

«Таким образом, у нас будет такая достаточно симпатичная линейка типоразмеров общим количеством более 160-ти единиц», — добавил он.

Напомним, в ходе презентации в Киеве 29 сентября журналистам были представлены сразу четыре инновационные шипованные зимние шины — 9 и Hakkapeliitta 9 SUV, Nordman 7 и Nordman 7 SUV.

Nokian Tyres – единственный производитель шин в мире, который фокусируется на потребностях клиента в северных условиях. Компания производит инновационные шины для легковых автомобилей, грузовиков и специальной тяжелой техники в основном в районах, в которых к шинам предъявляют повышенные требования в связи со снежными зимами, лесистым ландшафтом и сложными условиями вождения в различные сезоны.

В группу Nokian Tyres входит сеть шинных центров Vianor, которая имеет 1475 торговых точек в 26 странах мира. По состоянию на конец 2016 года в компании Nokian Tyres занято 4400 сотрудников. Чистый объем продаж в 2016 году составил 1,4 млрд евро.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector