Skoda поставит Национальной полиции Украины 400 автомобилей за 149 миллионов гривен

Компания «Еврокар» — официальный дистрибьютор автомобилей Skoda в Украине – поставит 400 автомобилей Skoda Rapid для Национальной полиции Украины.

Компания стала победителем тендерной закупки автомобилей для Национальной полиции Украины, результаты которой были опубликованы 4 октября 2017 года в системе государственных закупок «ПРОЗОРРО».

В рамках тендера компания «Еврокар» сделала ценовое предложение в размере 149 092 800 гривен, которое ниже заявленной ожидаемой стоимость закупки в размере 151 800 000 гривен.

Таким образом, компания «Еврокар» взяла на себя обязательства поставить 400 автомобилей «Шкода Рапид» в версии Active 1.6MPI/81kw с соответствующим специализированным оборудованием до 22 декабря 2017 года. Один автомобиль Skoda Rapid обойдется в 372 732 гривен.

«ООО «Еврокар» ценит высокое доверие к автомобилям марки ŠKODA и обеспечит Национальную полицию Украины современными и технологичными авто с соответствующим специализированным оборудованием», — подчеркнули в пресс-службе компании.

ООО «Еврокар» — официальный дистрибьютор автомобилей Skoda в Украине. Предприятие работает с марта 2003 года и входит в Группу компаний «Атолл Холдинг», которая является одним из ведущих операторов на украинском автомобильном рынке.

Дилерская сеть Skoda является одной из самых больших в Украине и признана одной из лучших в Европе в области организации работы сервисной сети и уровня оснащенности станций технического обслуживания автомобилей.

В дилерской сети Skoda представлен максимально полный спектр услуг при покупке автомобиля, запчастей и аксессуаров, а также услуг гарантийного и сервисного обслуживания. Высокий уровень качества услуг, предоставляемых ООО «Еврокар», подтверждается применением системы менеджмента в соответствии с международным стандартом ISO 9001:2008.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector