Nokian Tyres выступит партнером первого финского соревнования по триатлону Ironman

Шинный концерн Nokian Tyres выступит генеральным партнером и титульным спонсором первого в Финляндии соревнования по триатлону IRONMAN. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Пилотная гонка Nokian Tyres IRONMAN 70.3 Finland состоится 30 июня 2018 года в г. Лахти (Финляндия). Основные ценности этого вида спорта, такие как активность, целеустремленность и пропаганда здорового образа жизни полностью соответствуют ключевым ориентирам компании.

Соревнование Nokian Tyres IRONMAN 70.3 Finland – это уникальные спортивные состязания в плаванье, езде на велосипеде и беге, обрамленные прекрасными природными ландшафтами Южной Финляндии. Соревнование в Лахти – это дистанция IRONMAN, которая включает следующие этапы: 1,9 км заплыва, 90 км заезда на велосипеде и 21,1 км забега. Общая длина гонки триатлона составляет 70,3 мили, что отражено в названии. Особенным это событие делает время старта, подобранное таким образом, чтобы спортсмены прочувствовали все особенности полярного дня.

На протяжении нескольких лет Nokian Tyres является партнером соревнований по триатлону Midnight Triathlon Events Finland Oy, который представляет бренд IRONMAN в Финляндии. Сотрудничество фокусируется на триатлонной гонке и ряде мероприятий национального и международного уровня.

«Мы искренне рады партнерству с IRONMAN, как одними из сложнейших и популярнейших в мире соревнований по триатлону. Это событие станет ключевым маркетинговым каналом для бренда и прекрасным поводом вдохновить сотрудников и партнеров Nokian Tyres быть активными и вести здоровый образ жизни», — прокомментировал вице-президент по маркетингу и коммуникациям Nokian Tyres Антти-Юсси Тахтинен.

«На протяжении нескольких десятилетий Nokian Tyres популяризирует спорт, организовывая собственные соревнования по триатлону Hakkapeliitta Triathlon, а партнерство с IRONMAN выведет наши спортивные инициативы на принципиально новый уровень», — добавил он.

Ежегодно в мероприятиях IRONMAN принимают участие более 260 тыс. человек. Атлеты полны решимости и желания побеждать, преодолевать препятствия и двигаться вперед. Эта философия победителя особенно близка Nokian Tyres на протяжении уже более 80 лет. История успеха Nokian Tyres основана на адекватной оценке сложных условий, непрерывном развитии и неутомимости.

«Соревнование Nokian Tyres IRONMAN 70.3 Finland поможет нам в полной мере раскрыть таланты Финляндии и финского народа, а также популяризировать финские компании по всему миру. Nokian Tyres – сильная компания с финскими корнями, актуальными ценностями и качественными продуктами – это, бесспорно, лучший титульный спонсор для нашего мероприятия», — подчеркнула Антти Хагквист из компании Finntriathlon Oy, которая владеет правами на бренд IRONMAN в Финляндии.

В турнире Nokian Tyres IRONMAN 70.3 Finland, который состоится в Лахти следующим летом, зарегистрировалось 1700 спортсменов.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector