Nissan Leaf с пробегом можно купить за 5 тысяч долларов прямо из США

Nissan Leaf с пробегомКрупнейший оператор автомобилей с пробегом – AIS Autotrade предоставляет возможность своим клиентам купить электромобиль с пробегом с существенной выгодой, по сравнению с ценами на рынке Украины. Это возможно с помощью новой услуги покупки авто в США по принципу «все включено».

Сегодня в Украине наблюдаются тенденции по снижению цен на электрокары и повышению их популярности среди украинских автолюбителей. И все чаще на украинских дорогах можно встретить самый популярный во всем мире электрокар Nissan Leaf, среди основных преимуществ которого:

  • доступная цена и качество сборки
  • хорошая управляемость и отличная динамика
  • экономичность и экологичность
  • безопасность (является одним из самых безопасных авто в своем классе).

Сделав выбор в пользу приобретения данного авто в США клиенты AIS Autotrade могут купить Nissan Leaf б/у с пробегом 40-50 тыс. км. на одном из наиболее популярных американских аукционов (таких как Manheim, Copart, IAAI), всего за 5-6 тыс. долларов.

Доставка машины в Украину и расходы на сопутствующие услуги обойдутся примерно еще в 2,5-3 тыс. долларов.

«Но выгода очевидна, так как цены на подобное авто в Украине стартуют от 11-12 тыс. долларов», — отмечают в компании.

Специалисты AIS Autotrade помогут не только выбрать и забронировать понравившийся электрокар, но и выполнят всю рутинную работу: приобретут, застрахуют, встретят и растаможат. После чего доставят купленный автомобиль в любую точку Украины и помогут поставить на учет.

Основные преимущества AIS Autotrade:

  1. AIS Autotrade гарантирует чистоту сделки и полное документальное сопровождение.
  2. AIS Autotrade имеет представительство в США, что позволяет снизить размер комиссии аукциона до 5%-10% вместо среднерыночных 15% (экономия от 500 до 1000 долларов).
  3. AIS Autotrade не делает наценок на брокерские услуги в Украине, как другие операторы, благодаря чему клиенты экономят еще до 500 долларов.
  4. AIS Autotrade проверяет историю автомобилей в системах CarFax и AutoCheck.
  5. AIS Autotrade сотрудничает с большим количеством компаний по доставке в США, что дает возможность подобрать автомобиль в любой точке США и максимально выгодно доставить его до порта отправки.
  6. В случае, если клиент приобретет автомобиль после ДТП AIS Autotrade проведет его ремонт на собственных мощностях в одном из многочисленных центров кузовного ремонта «АИС».

Также, выбрать и приобрести электромобиль можно в одном из крупнейших в Украине шоурумов AIS Autotrade, который находиться по адресу пер. Балтийский, 20, г. Киев. AIS Autotrade предлагает на выбор клиентов один из самых больших складов в Киеве Nissan Leaf с пробегом.

AIS Autotrade была создана на базе подразделения Группы компаний «АИС» – «АИС Маркет», который вел операции по организации трейд-ин сделок в дилерской сети «АИС».

Группа компаний «АИС» — это национальная сеть автоцентров и станций технического обслуживания, магазинов запасных частей, производственное предприятие, региональные автомобильные склады и логистический центр по хранению и распределению запасных частей, таможенно-лицензионный склад и автотранспортная компания. Компания предлагает клиентам 17 автомобильных брендов и более 400 моделей и комплектаций.

Салон AIS Autotrade

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

комментария 2

  1. Сєва:

    xXбред

  2. Владимир Варченко:

    А конкретнее?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector