На АЗК «ОККО» можно сдать заглушку для ремней безопасности и выиграть 20 литров топлива

АЗК ОККОСеть «ОККО» объявила о старте беспрецедентной всеукраинской акции «Сдай заглушку – выбери жизнь».

В течение семи недель в период с 15 января по 4 марта на всех АЗК «ОККО» будет проходить акция, направленная на повышение сознательности участников дорожно-транспортного движения касательно безопасности на дороге, а именно – необходимости постоянного использования ремней безопасности.

Все желающие принять участие в акции должны принести на АЗК «ОККО» заглушку для автомобильных ремней безопасности и сдать ее на кассе, просканировав свою карту Fishka. В конце акции все собранные заглушки будут утилизированы, говорится на сайте компании.

«К большому сожалению, многие водители игнорируют использование ремней безопасности во время дорожного движения, предпочитая им заглушки. Это несет серьезную угрозу жизни водителя и пассажиров.

На наших АЗК мы не только не продаем заглушки, но и призываем сдать приобретенные в других местах. Мы надеемся таким образом привлечь внимание общественности к безопасности дорожного движения и пробудить сознательность водителей», — прокомментировала менеджер по устойчивому развитию сети «ОККО» Анна Тиховская.

За период акции среди всех участников будут разыграны 1400 л топлива: еженедельно случайным образом будут выбраны 10 победителей, которые получат талоны на 20 л топлива каждый. Имена победителей будут обновляться каждый понедельник на сайте сети «ОККО» в разделе «Новости»).

За весь период проведения акции можно сдать неограниченное количество заглушек. Однако еженедельно участник получает только один шанс на участие в определении победителей. Более подробно ознакомиться с официальными правилами акции можно по ссылке.

Акция «Сдай заглушку – выбери жизнь» проводится в рамках ежегодного социального проекта «Благаю, живи! Безпека на дорозі».

Условия акции «Сдай заглушку – выбери жизнь»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector