Сеть «ОККО» и ПриватБанк выпустили топливные карты для бизнес-клиентов

Топливная карта ОККОВсе юридические лица – пользователи сервиса «Приват24 для бизнеса» теперь могут заправляться в сети АЗК «ОККО» с помощью топливных карт. При этом они получают выгодную персональную скидку на топливо.

Объемы приобретенных нефтепродуктов фиксируются на балансе карты в литрах, а значит покупатель таким образом защищает себя еще и от ценовых колебаний и может заправиться качественным топливом на «ОККО» в любое удобное для себя время в любом регионе Украины. Воспользоваться такой опцией можно в течение 3 месяцев с момента оплаты топлива, сообщает пресс-служба АЗК «ОККО».

«Понимая потребности клиентов, сеть «ОККО» постоянно совершенствует свои продукты, делает их более удобными в использовании. Кроме усиления контроля за использованием денежных средств, это также помогает уменьшить время на администрирование расходов, – рассказал руководитель проекта от сети «ОККО» Ольга Шевчун.

«Именно поэтому мы и договорились о партнерстве с самой популярной интернет-банкинговой системой Украины. Современные технологии, доступный функционал и качественное топливо гарантируют успешное ведение бизнеса всем владельцам новых топливных карт», — отметил он.

Для владельцев топливных карт становится доступным и весь функционал «Приват24 для бизнеса». Особенно это удобно для компаний, которые оперируют автопарками из нескольких машин и заправляются различными видами топлива. Руководители бизнесов могут распределять топливо между водителями в зависимости от потребностей, следить за его рациональным использованием, формировать и оплачивать счета-фактуры на покупку топлива, получать выписки и тому подобное. Все эти операции доступны круглосуточно в режиме онлайн.

На каждый вид топлива выпускаются отдельные карты. Оплатить покупку топлива можно с помощью онлайн-банкинга, а получить карты – в ближайшем отделении ПриватБанка. После этого все дальнейшие операции на карте – от заказа топлива до его оплаты – клиенты могут совершать удаленно.

Сеть АЗК «ОККО («Концерн Галнафтогаз») входит в состав OKKO Group и является одной из крупнейших автозаправочных сетей в Украине, которая насчитывает более 400 автозаправочных комплексов. В структуре компании действует и крупнейшая в Украине сеть заведений питания в дороге, в том числе 41 ресторан, которые работаю под брендами A la minute, Pasta Mia и Meiwei.

Подразделения «Концерна Галнафтогаз» занимаются также реализацией товаров через магазины на АЗК, продажей нефтепродуктов крупным и мелким оптом, предоставляют услуги по экспертизе качества топлива, хранения и транспортировки нефтепродуктов.

В сети «ОККО» действуют 10 нефтебаз и 16 стационарных и мобильных лабораторий по контролю качества нефтепродуктов. На 7 киевских АЗК и еще 5 локациях за пределами автозаправочных комплексов работают пункты приема собственной сети химчисток Bolla.

Топливная карта ОККО

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector