Купить кроссовер Renault в кредит можно на более выгодных условиях

Renault Captur и Renault Kadjar в кредитКомпания Renault в Украине запустила новую программу покупки в кредит кроссоверов Renault Сaptur и Renault Kadjar «Renault вже твій» от Renault Финанс.

Финансовое предложение «Renault вже твій» позволяет купить новые кроссоверы Renault Сaptur и Renault Kadjar в кредит на таких условиях:

  • аванс 40% (от 300 тысяч гривен);
  • рассрочка на 3 года под 0,01%;
  • замороженный ежемесячный платеж в гривне на весь период рассрочки от 9 997 грн.

Размер ежемесячного платежа и аванса варьируется в зависимости от выбранной модели и комплектации автомобиля. Также в ежемесячный платеж включены затраты по страхованию жизни заемщика.

Уникальность программы «Renault вже твій» подтверждает размер первоначальных затрат при оформлении кредита, который стартует от 300 тыс. грн, включая:

  • аванс 40%,
  • одноразовую банковскую комиссию,
  • страхование КАСКО и ОСАГО,
  • нотариальные услуги.

Более наглядно познакомиться с условиями программы «Renault вже твій» и понять ее преимущества вы можете с помощью видео.

Renault Captur (Рено Каптур) — самый популярный городской кроссовер в Европе, лидер продаж среди кроссоверов своей категории. Более 30 вариантов персонализации внешнего и внутреннего дизайна удовлетворят индивидуальные потребности даже самого требовательного клиента.

Renault Kadjar (Рено Каджар) — это динамичный кроссовер, который выделяется спортивным и в тоже время чувственным дизайном, изысканным интерьером и современной линейкой двигателей. Его технические характеристики отлично зарекомендовали себя по городским дорогам и автомагистралям, а высокий уровень безопасности и функциональность салона создают комфорт водителю и пассажирам.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector