Стартовала финальная распродажа грузовиков «ГАЗон» по цене от 678 900 гривен

ГАЗ 3309 / ГАЗонОфициальный дистрибьютор автомобилей ГАЗ в Украине – Группа компаний «АИС» – объявил финальную распродажу грузовых среднетоннажных автомобилей ГАЗ 3309 («ГАЗон»).

«ГАЗон» предлагается по самой доступной в данном сегменте цене – от 678 900 грн., выгода при покупке достигает 108 000 грн. Об этом говорится в пресс-релизе Группы компаний «АИС».

Количество автомобилей на складе в Украине ограничено. Но самое главное – данная модель снимается с производства и больше не будет представлена на рынке.

Акционное предложение действует в официальной дилерской сети ГАЗ на территории Украины по 30 июня 2018 года или до полной распродажи ГАЗ 3309 (что наступит ранее).

ГАЗ 3309 («ГАЗон») – один из самых успешных грузовых автомобилей. ГАЗ 3309 и его модификации выпускались почти 30 лет. Количество произведенных автомобилей превышает пол миллиона единиц. ГАЗ 3309 и его модификации – номер один по количеству эксплуатируемых грузовиков в Украине – более 50 000 ед. Кроме самой доступной цены популярность ГАЗ 3309 обусловлена низкими эксплуатационными расходами, доступными запасными частями, неприхотливостью в ремонте и огромным ресурсным потенциалом.

Универсальная платформа ГАЗ 3309 позволяет устанавливать сотни видов различных надстроек, фургонов, коммунальной и специальной техники.

На смену ГАЗ 3309 еще в 2015 году пришла новая модель среднетоннажника – ГАЗон NEXT, которая заменит на конвейере ГАЗ 3309.

В рамках фирменной финансовой программы ГАЗ Финанс автомобили ГАЗ 3309 можно купить в лизинг.

По условиям совместной с ULF Finance лизинговой программой можно приобрести коммерческие и грузовые автомобили ГАЗ в лизинг с минимальной переплатой для клиента.

— Авансовый платеж от 25% стоимости автомобиля
— Срок финансирования до 60 месяцев
— Валюта финансирования на выбор – гривна, доллар США, Евро
— График погашения на выбор – классический, аннуитет, дегрессия, сезонный
— Финансирование физических и юридических лиц (в т.ч. ФЛП)

В рамках совместной с VAB Лизинг программой можно приобрести автомобили в лизинг с выгодой до 6% за счет уменьшения размера ежемесячных платежей.

— Авансовый платеж всего от 20%
— Процентная ставка – от 0% годовых.
— Срок договора от 6 мес. до 36 мес.
— Без справки о доходах
— Налоговый кредит на всю стоимость автомобиля
— Возможность выбора валюты финансирования сделки – гривна, доллар США, евро.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector