Продажи новой модели грузового автомобиля ГАЗон NEXT топливозаправщик стартовали в Украине

Топливозаправщик ГАЗон NEXT Продажи новой модели грузового автомобиля ГАЗон NEXT топливозаправщик стартовали в Украине. Об этом сообщает Группа компаний «АИС» — официальный дистрибьютор коммерческих и грузовых автомобилей ГАЗ в Украине.

«Автомобили ГАЗ имеют наиболее низкие расходы по эксплуатации среди конкурентов, благодаря возможности выбора моделей с экономичными дизельными двигателями или с установленным ГБО, низкой стоимостью запчастей и услуг сервиса. Кроме того универсальная платформа автомобилей ГАЗ позволяет устанавливать сотни видов различных надстроек, фургонов и специальной техники. Поэтому автомобили ГАЗ до сих пор остаются одними из самых надежных, долговечных, доступных по стоимости, а также экономичных в эксплуатации», — говорится в пресс-релизе компании.

Новый автотопливозаправщик АТЗ 5 на базе ГАЗон NEXT построен на базе шасси ГАЗ-C41R13, с монтированной на него цистерной «чемоданного» сечения, значительно сокращающей высоту центра тяжести, тем самым повышая безопасность движения при поворотах, минимизируя вероятность крена.

Предназначен для перевозки жидких нефтепродуктов плотностью до 860 кг/ куб м, а также заправки транспортных средств через счетчик; слива нефтепродуктов самотеком из своей цистерны в емкость, расположенную ниже уровня цистерны; слива нефтепродуктов насосом, установленным на автоцистерне. Может быть изготовлен в двухсекционном исполнении.

При этом топливозаправщик ГАЗон NEXT обладает оптимальным сочетанием вместимости цистерны и маневренности, что дает конкурентное преимущество при его использовании на ограниченных пространствах, например в мегаполисах или строительных площадках.

Купить топливозаправщик на базе ГАЗон NEXT, в зависимости от типов перевозимого топлива, можно с различным количеством секций и объемом резервуаров. В качестве дополнительной опции предусмотрено оснащение цистерны экологическим коробом, предотвращающим пролив топлива.

Также, благодаря совместной с ULF Finance лизинговой программой, автотопливозаправщик на базе ГАЗон NEXT, можно приобрести в лизинг с максимальной выгодой для клиента:

— Авансовый платеж от 25% стоимости автомобиля

— Срок финансирования до 60 месяцев

— Валюта финансирования на выбор – гривна, доллар США, Евро

— График погашения на выбор – классический, аннуитет, дегрессия, сезонный

— Финансирование физических и юридических лиц (в т.ч. ФЛП)

А в рамках совместной с VAB Лизинг программой можно приобрести автомобили в лизинг с выгодой до 6% за счет уменьшения размера ежемесячных платежей:

— Авансовый платеж всего от 20%

— Процентная ставка – от 0% годовых

— Срок договора от 6 мес. до 36 мес.

— Без справки о доходах

— Налоговый кредит на всю стоимость автомобиля

— Возможность выбора валюты финансирования сделки – гривна, доллар США, Евро.

Рассрочка лизинговых платежей на все дополнительные расходы – расходы на регистрацию автомобиля, страхование КАСКО и ОСАГО, возможное дополнительное оборудование, регламентное техническое обслуживание.

Топливозаправщик ГАЗон NEXT

Топливозаправщик ГАЗон NEXT

Топливозаправщик ГАЗон NEXT

Топливозаправщик ГАЗон NEXT

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector