Алоха — китайский тропический остров Хайнань

 

Китайский тропический остров Хайнань, является самой южной провинцией современной Поднебесной. Стоит отметить, что чаще всего данный райский уголок посещают жители восточной части России, а горящие туры на остров Хайнань прямо сейчас можно приобрести с вылетом из Челябинска и Екатеринбурга. Несколько часов в самолёте и вот вы уже на острове Хайнань, который, к слову говоря, расположен на Гавайской широте, то есть имеет аналогичные погодные и климатические условия.

На острове в году бывает 300 солнечных дней, есть здесь великолепные песчаные пляжи и удивительно живописные бухты, радоновые лечебные термальные источники, реликтовая природа острова лучшие в регионе поля для гольфа, грандиозные ландшафтные парки и этнографические деревни, в которых живут народности Ли и Мяо. Перечисляя достопримечательности острова, обязательно стоит отметить огромное разнообразие туристических маршрутов и близость к Гонконгу.

Самый южный китайский город Санья, который и является сторицей острова Хайнань, расположен на берегу залива Да Дун Хай, а на курорте Ялунвань в настоящее время для гостей распахнули 25 туристских комплексов, которые имеют от трёх до пяти звёзд. Действует в городе Санья и собственный аэропорт «Феникс», взлётно-посадочная полоса которого принимает и международные рейсы. Прохождение всех необходимых пограничных, а так же таможенных формальностей займёт чуть более пяти минут, при этом таможенную декларацию заполнять совершенно не обязательно. Не лимитируются так же ввоз и вывоз валюты, сувениров, включая морские.

Захотите увидеть, какой наша планета станет в будущем? Найдите свободный час и проведите его в самолёте, следующем по маршруту остров Хайнань – Гонконг, и начинайте удивляться ещё на подлёте. И обязательно посетите Долину Радоновых Источников, которая расположена в удивительно живописном месте между кокосовыми рощами, плантациями кофе и чая, в одном из бальнеологических комплексов, фешенебельном отеле или вилле.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector