Ах, дороги, дороги

Автомобиль — закрытое пространство, в котором очень тесно и которое очень часто попадает в пробки. Если с вами дети, то они не напоминают о себе только первые полчаса. В это время они наблюдают за всем, что происходит за окном, а потом захватывают все больше пространства, создают шум и этим поддают напряженности и так уже не спокойной атмосфере. Если папе удается самостоятельно обезвредить детей, мы можем немного отдохнуть за рулем. Кстати, по дороге можно заехать в кафе Винницы и вкусно поесть.

Правда, с водительского места нас быстро изгонят комментарии так называемого профессионала о глупом стиле вождения. Психологи утверждают, что именно мальчики водят лучше, быстрее и безопаснее. Очередной проблемой являются дорожные карты. Даже если с ног до головы очками, все равно найти нужный населенный пункт будет очень трудно, иногда просто невозможно. Мужчине в такой ситуации намного проще, он даже не останавливая автомобиль может указательным пальцем ткнуть в нужное место на карте, при этом, конечно же, тяжело вздохнув. И это тоже может заставить нервничать. Ко всему этому обстановку могут накалять дети, которым срочно чего-то захотелось.

Их желания могут быть очень разные, начиная от туалета и заканчивая, например, такими вопросами: «Где речка?», «А водичка будет теплая?», «Почему так долго едим?» и тому подобное. Пребывание в аэропорту тоже может заставить нервничать – это перенесенные рейсы, большие толпы народа, неудобные места в самолете, постоянное обвинение в том, что очень долго собиралась дома, постоянное нытье детей в течение нескольких часов перелёта до солнечного побережья. При этом упреки сбоку: «Ты что не в силе их успокоить?!». При этом они могут попадать в совершенно нелепые ситуации, например, закрыться в туалете, что-нибудь разлить или вымазать кого-нибудь едой.

Все были безумно рады, когда полет наконец-то закончился. Даже понимая, что выходим замуж за полного трудоголика, мы все равно совершаем этот поступок. Его раздражает даже одна мысль о том , чтобы устроить себе небольшой отдых. И если уже получилось убедить его в обратном и вы оказались на пляже, то вам все же придется слушать, как он, перебивая шум моря, решает важные дела по телефону или проверяет электронную почту. В результате постоянного напоминания ему о себе, мы не выдерживаем и из наших уст вырываются фразы: «Удели мне хоть чуточку внимания! Для тебя робота важнее! Ты что меня больше не любишь?» и подобное.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector