Где взять оригинальные запчасти на двигатель Cummins?

В числе наших клиентов – оптовые компании, автосервисы, владельцы автобусов, погрузчиков, самосвалов, камазов, другой дорожно-строительной техники, оснащенных моторами от данного бренда.

КАК ЗАКАЗАТЬ ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ДИЗЕЛЬНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ

Наш офис в Москве открыт для Вас понедельник-пятница с 9 утра до 18 часов вечера.

Заказы принимаются по телефону 8-495-150-57-51 в будние дни и 8-903-729-97-18 – в выходные и праздники после 12 часов по МСК.
Для самостоятельного поиска нужной запчасти рекомендуем воспользоваться специальной формой на нашем сайте.

Обращаем внимание на два момента:

  • При наличии запчасти для дизельного двигателя на складе деталь доставляется московскому заказчику в день поступления оплаты, в регионы – направляется транспортной компанией или самовывозом.
  • При отсутствии детали мы заказываем его в США или у европейских производителей, лицензированных Cummins.

Если товар не приезжает в срок, обеспечим доставку до клиента за наш счет. Компания ООО “Технокомплект” занимается реализацией запасных деталей к двигателям Cummins.

РЕМОНТ ДВИГАТЕЛЕЙ CUMMINS

Механики нашей компании специализируются на ремонте дизельных двигателей Камминз. Мотор работает не в полную мощность, троит на высоких оборотах, слышен стук, из выхлопной трубы выходит черный дым, заметили другие неисправности или подошел срок замены деталей – обращайтесь к нам.

Мы используем только оригинальные комплектующие, которые выдержат постоянную нагрузку. Наш автосервис оборудован всем необходимым, мастера оснащены специнструментами.

Разработанный специалистами компании уникальный каталог Cummins прост в обращении. Все изображения агрегатов кликабельны. Перейдя на страницу выбранного мотора, следует ввести в расположенную внизу текста поисковую строку наименование или номер детали. Если не удается найти требуемую деталь самостоятельно, то консультанты магазина с удовольствием помогут Вам в поиске.

НАШИ ГАРАНТИИ

Гарантия на запчасти для двигателей составляет один год при условии, что замена детали производилась нашими силами. Если заказчик самостоятельно устанавливает комплектующие, то гарантийный срок – полгода.

Предоставляем гарантию на капитальный ремонт двигателя – полгода или 500 моточасов.

Для гарантийного обслуживания мотора заказчик предоставляет:

  • Заказ-наряд на ранее проведенные работы;
  • Письменное заявление в свободной форме на выполнение ремонта.

Обслуживание в период действия гарантии – за наш счет.

Где взять оригинальные запчасти на двигатель Cummins? Обращайтесь в «Технокомплект«.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector