Доставка и растаможивание автомобилей из США

Гибридные автомобили – отличная альтернатива машинам с ДВС или электромобилям. Они объединили в себе преимущества и тех и других, но при этом практически лишены минусов. Такой транспорт надежен и не имеет проблем в эксплуатации. А низкий расход топлива, автономность и примечательный дизайн – неоспоримые плюсы гибридов.

В сегодняшней статье рассмотрим самые популярные автомобили данного класса. Подобрать подходящий лот, согласно вашему бюджету и предпочтениям, помогут менеджеры Колумб Трейд. Мы работаем только с лучшими площадками в США и предлагаем покупателям только проверенные машины. Для формирования ТОПа были использованы технические данные с официальных сайтов автопроизводителей, а также информация американского агентства ЕРА. Последнее ежегодно проводит тесты машин и составляет свои потребительные рейтинги.

Почему именно американские автомобили?

Теперь зависимо от объема двигателя купить авто из США станет еще выгодней.

Кроме бензиновых и дизельных автомобилей популярностью среди украинских водителей пользуются гибриды.

  1. Они экономичны, и водитель не тратит огромные суммы на содержание авто;
  2. По своему интерьеру и экстерьеру модели не отличаются от других машин;
  3. У водителей есть возможность подобрать иномарку высокого класса с максимальной комплектацией, например, Lexus NX или Volvo XC90;
  4. Стоимость таких автомобилей будет на 30-40% меньше, чем цена на аналогичные варианты в Украине.

Гибриды зарекомендовали себя исключительно с положительной стороны. Авто с электрическими силовыми установками и бензиновыми атмосферниками позволяют проехать на одном заряде 30-50 км. При этом расход топлива даже большого и тяжелого внедорожника не превысит 4-6 литров на сотню километров. Покупка гибрида с аукциона – реальная выгода уже с первых дней использования транспорта.

Где купить авто из США?

Некоторые машины с электрическими моторами комплектуются емкостными батареями, которые можно заряжать от стационарной розетки. Обычно маленький аккумулятор заряжается всего за 2-3 часа. Если установить двухтарифный счетчик и подзаряжать автомобиль только ночью, можно тоже существенно сэкономить.

Стоит помнить, что разрыв между количеством гибридных машин и электрокаров ежегодно сокращается. Все больше людей смотрит в сторону высоких технологий и энергоэффективности. Этому способствуют некоторые изменения в законодательстве нашей страны. По новым тарифам, водители, которые захотят ввезти в Украину гибрид, заплатят как за обычное авто. В некоторых случаях, стоимость растаможки будет даже ниже, чем при ввозе машины с бензиновым или дизельным двигателем. При этом подобрать на площадке в США хороший автомобиль можно всего за пару дней.

Почему выгодно привозить авто вместе с Колумб Трейд:

  • У нас работают только опытные специалисты по подбору лотов;
  • Доставка и оформление машины «под ключ» обычно не занимает больше 90 дней;
  • Все грузы перед отправкой по морю страхуются;
  • Для оформления в порту к работе привлекаются лучшие таможенные брокеры и экспедиторы;
  • Мы получаем постоянные скидки на морскую доставку из-за объемов, поэтому клиенты не переплачивают;
  • Наши специалисты помогают оформить документы в порту, готовят машину к сертификации и самостоятельно ставят на учет в сервисном центре;
  • Колумб Трейд легко привезет авто из США под заказ или предложит вариант из внушительного автопарка в Украине.
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector