Занимательный и необыкновенный мир запчастей для скутеров и мотоциклов

Шумоизоляция колесных арок автомобиля

При правильном выполнении работ салон надежно защищен от шума колес, попадающих камней, песка и воды.

И если передние арки отделены от салона задним диваном, препятствующим прохождению звука, передние элементы требуют особого внимания. Ниже рассмотрим, как делается шумоизоляция арок колес, какие материалы для этого потребуются, и по какому алгоритму необходимо действовать.

Зачем нужна шумоизоляция арок колес

Многие производители экономят на шумоизоляции, из-за чего автовладельцам приходится самим дорабатывать машину. Современный рынок комплектующих и аксессуаров для мототранспорта предлагает в широчайшем ассортименте разные запчасти для скутеров.

При решении проблем с посторонним звуком у автовладельцев два пути:

• отправиться на СТО или к частным мастерам, потратив определенную сумму;
• купить материал для шумоизоляции колес и сделать все самостоятельно.

Работа выполняется в двух направлениях — шумоизоляция колесных арок снаружи и изнутри. Для большей эффективности нужно обработать оба участка. По уровню затрат ситуация почти меняется, а вот результат сразу заметен.

Шумоизоляция колесных арок представляет собой комплекс действий, направленных на обработку поверхности (локера и автомобиля) с помощью вибро- и звукоизолирующих материалов. Ремень вариатора на скутер необходимо заменить.

На срок службы ремня вариатора влияет агрессивный стиль вождения и неправильное хранение мототранспорта. Качественные ремни вариатора от известных европейских и американских брендов по демократичным ценам надежны, устойчивы к нагреванию (в основе используются высокотемпературные прорезиненные материалы) гарантируют высокую производительность, комфорт и безопасную езду.

Купить запчасти для скутеров и мотоциклов можно в интернет-магазине Motostyle. Звоните: +38 (067) 765-40-83

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector