Важные факторы роста прибыльности автомойки/шиномонтажа

По мнению экспертов, автоматические моечные порталы позволяют добиться максимального эффекта в минимальные сроки благодаря применению аппарата высокого давления. Кроме того, портальная автомойка очень удобна и мобильна: в то время как автомобиль стоит неподвижно, портал, передвигаясь по рельсам, дает возможность обработать его, эффективно вычищая въевшуюся пыль и удаляя грязь даже в труднодоступных местах. Такая моечная установка требует минимум места и зарекомендовала себя как более рентабельная в эксплуатации.

Вот почему для организации собственного автомоечного бизнеса целесообразно приобрести портальную автомойку. Одна портальная автомойка способна вымыть, высушить и отполировать автомобиль за 3-5 минут, что составляет от 12 до 20 машин в час. Эта цифра вполне сопоставима с суточной (!) пропускной способностью обычной ручной автомойки.

Если выбрать место с хорошей проходимостью, например, у большой автострады, на въезде в город, около парковки супермаркета, то срок окупаемости портальной автомойки составит менее 1 года. Немаловажно, что у такой автомойки эксплуатационные расходы на один автомобиль ниже, чем у ручной, что сделает ваш бизнес более конкурентоспособным и обеспечит стабильный поток клиентов. А если вы оборудуете подземный отстойник и систему рециркуляции, то сможете сэкономить и на воде: на мойку одного автомобиля будет уходить 12-15 л чистой воды и 100 л оборотной.

Портальная мойка работает в автоматизированном режиме, программы могут запускаться либо с ручного пульта управления, либо с помощью считывателя карт. Для ее обслуживания достаточно одного оператора, возможен также режим самостоятельного обслуживания.

Независимо от размеров, форм собственности, численности работников в настоящее время все предприятия нуждаются в автоматизации процесса производства. В зависимости от того насколько широко и правильно произведена автоматизация учета и производства результат будет отражаться на производительности и соответственно прибыли данной организации. Сегодня на рынке программного обеспечения представлен широкий выбор программ для автоматизации, но хочется остановиться на наиболее популярной, как пример эта.

Благодаря тому, что портальная автомобильная мойка имеет максимальные размеры 270 см в ширину и 290 см в высоту, она позволяет обслуживать также небольшие автобусы и спецтехнику, при этом занимает она ту же площадь, что и ручная автомойка; таким образом, отдача от квадрата арендуемой площади будет больше, а сам бизнес – более прибыльным.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector