Где возможно быстро зарегистрировать ФОП в Киеве

В законах Украины содержится аббревиатура «СПД». Этот термин – субъект предпринимательской деятельности, включает в себя бизнесменов физических лиц предпринимателей (ФЛП), а также еще их называют физическая особа предприниматель (ФОП) .По сути это тождественные названия и означают одно и тоже. В частности, субъекты хозяйственной деятельности работают на условиях предпринимательства. Для включения всех предпринимателей в единый реестр, они обязаны пройти процедуру регистрации. Как открыть ФОП? Регистрация ФОП более упрощенная, если сравнивать ее юридическими лицами.

Чтобы открыть ФОП, гражданин должен обладать полной дееспособностью. Она возникает с 18 лет. В некоторых случаях, регистрация ФОП в Киеве проходит с будущим предпринимателем и с 16 лет, но на это должны дать согласие его законные представители.

Как открыть ФОП? Двумя способами:

  • лично посетить регистрирующий орган, подать через него пакет документов.
  • открыть сайт фирм, которые предоставляют такие услуги и возлажить на них функции регистрации по нотариальной доверенности.

Регистрация СПД в Киеве может осуществляться будущими предпринимателями самостоятельно: следует понимать, что придется потратить некоторые время на сдачу документов. Кроме того, каждый из желающих зарегистрировать ФЛП, может прибегнуть к услугам частных фирм, специализирующихся в этом вопросе. Юристы быстро, а главное – грамотно подготовят все необходимые бумаги, сдадут их в регистрирующий орган. А также подадут заявление на регистрацию упращенной системы налогообложения, получет вытяг плательщика единого налога и зарегистрируют книгу ведения учета доходов. В течение суток регистрация ФЛП будет произведена. Это выход из ситуации для тех бизнесменов, которые заняты, не могут уделять внимание на бюрократических процедурах. Кроме того, юристы предлагают дальнейшее сопровождение предпринимателя, например, в отношении бухгалтерского и налогового учета. Открыть ЧП проще, чем ООО: но на это действие также затрачивается время.

Юристы регистрационной фирмы consaltliga.com.ua от имени клиента действуют на основании нотариальной доверенности. Документ подписывается будующим Предпринимателем на представление интересов на всех этапах регистрации, в ней обязательно должен быть указан объем передаваемых полномочий. Кроме того, важен срок действия доверенности.

Юридические лица

В Украине юридические лица представлены в форме ООО, ТОВ, АО. По аналогии с тем, как открыть ФОП, зарегистрировать фирму можно с одним учредителем или с несколькими. Регистрация ТОВ более сложная процедура: для того, чтобы создать ООО, необходим внушительный пакет документов. Алгоритм действий будущих учредителей похож на открытие СПД. Документы сдаются регистратору, который проверяет их на достоверность и соответствие закону. Если бумаги в порядке, он регистрирует вновь созданное Общество и вносит в единый реестр.

К открытию Обществ и других юридических лиц закон предъявляет больше требований, чем к ФЛП. Например, это наличие расчетного счета и безналичный расчет. Перед тем, как открыть СПД Киев, необходимо взвесить — что выгоднее для бизнесмена, юридическое лицо или хозяйственная деятельность в индивидуальном порядке.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector