Где и как отдохнуть летом. Автопутешествия

Путешествие по Абхазии на внедорожниках Ранним утром, туристическая группа на внедорожнике УАЗ, в сопровождении гида пересекает границу, и оказывается в маленьком южном государстве — Абхазии. Первая точка маршрута – город Гагра, где можно будет посмотреть местные достопримечательности и искупаться в тёплом море. Далее, по плану посещение мест, созданных матушкой-природой: это Голубое озеро, которое и правда имеет такой цвет, а также водопады и таинственный Юпшарский каньон. Следующее место для посещения – небезызвестное озеро Рица, где можно будет сделать просто шикарные фотографии, а некоторые смельчаки, не боящиеся холодной воды, смогут даже искупаться в нём. Конечной точкой экскурсионного маршрута является Гегский водопад, по праву считающийся самым большим и самым прекрасным водопадом во всей Абхазии. А по дороге к этому гиганту, можно будет полюбоваться водопадами меньших размеров, угоститься горным мёдом и отведать национальных блюд. Стоит принять во внимание, что для благополучного пересечения границы гражданам РФ потребуется паспорт, а гражданам СНГ – загранпаспорт. Об иных особенностях визита в Абхазию следует узнавать заблаговременно. Очень много для каждого из нас есть интересного в мире.

Дни на отдыхе пролетают с невероятной скоростью. Загорать на пляже и купаться целый день в море довольно приятно, но это быстро надоедает. На самом деле,  в Сочи и Адлере невероятно много интересных мест. Чтобы увидеть большинство из них можно самому проложить маршрут, взять в аренду машину и заморочиться над всеми организационными моментами. А можно поступить намного проще, просто купив экскурсию, где уже обо всем позаботились. Вам остается только наслаждаться поездкой и местными достопримечательностями.

САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ И ЛУЧШИЕ ЭКСКУРСИИ В СОЧИ И АДЛЕРЕ

 

  • С помощью экскурсии «Золотое кольцо Абхазии», вы можете увидеть уникальную природу этого региона, со всеми достопримечательностями всего за один день.Также, можно отдельно заказать тур по святым местах, которых здесь немало.
  • Сталинская дача и Агурские водопады. Это одна из резиденций вождя, которую сейчас превратили в музей. Здесь можно насладиться настоящей тишиной природы и отдохнуть от шума большого города.
  • 33 водопада – название говорит само за себя, каждый из них обозначает счастье, любовь, богатство и так далее.Но это еще не все, в дополнение можно выбрать — Долину легенд либо Кавказское застолье. В первом варианте, кроме водопадов, вас ждёт увлекательное путешествие к тюльпановому дереву, музей «Мздах»  и многое другое. В другом, яркое шоу: концерт адыгейского ансамбля, лезгинка, тосты, конкурсы, дегустация вина, чачи, настоящий тамада и это всё в жанре народных обычаев Кавказа.
  • Олимпийский парк удивит своими масштабами и многогранностью развлечений. После, вас ожидают Роза хутор и Красная поляна, с невероятными пейзажами гор и отличными смотровыми площадками.

ПОПУЛЯРНЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ ЭКСКУРСИИ И ТУРЫ

Если вы любитель экстрима и по настоящему активного отдыха, вам точно понравятся предложенные  варианты.

 

  1. Проехаться ранним утром на джипе по Абхазии, это невероятные впечатления от программы тура и местных видов. Вас ждут водопады, высокогорные озера, скалы каньона Юпшарский, а также удастся отведать лучшие национальные блюда.
  2. Скай-парк подарит острые ощущения и яркие эмоции. Развлечения подойдут как для детей, так и для взрослых. Вас ожидают: веревочный парк, полет на троллее, прыжки с эластичными канатами, а также самый длинный подвесной пешеходный мост в стране.
  3. Для смелых и любопытных туристов отлично подойдет экскурсия по Воронцовским пещерам. Разнообразные залы , высота которых достигает до 15 метров, каждый из которых по-своему уникален. Протяженность маршрута составляет менее километра.
  4. Прилив адреналина и позитивные эмоции, вот что принесет вам квадро-тур. Извилистые лесные тропы Кавказа, с его преградами в виде глубоких луж и месива из болота, оставят только самые положительные впечатления.
  5. Любой путешественник,  мечтающий прокатиться на лошадях, теперь имеет такую прекрасную возможность. Поднявшись на высоту 400 метров над уровнем моря, вас ожидают невероятные пейзажи и чистый горный воздух. Конные прогулки вполне безопасны, ведь лошадки хорошо обучены, а опытный инструктор всегда будет рядом и подскажет как себя вести если возникнут трудности.

Рассмотреть интересные места для путешествий вы можете на сайте http://sabibon.info.***

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

itunes snipping tool Adblock
detector