Хотите купить топливную карту? Как это работает?

Топливная карта — друг бизнеса

Для эффективного управления производственными процессами на предприятиях, ускорения и уменьшения трудоемкости операций учета и контроля основных средств все чаще используют RFID оборудование, работающее на ультравысоких частотах – от 860 до 960 МГц (ultra high frequency, UHF). Технология радиочастотной идентификации в ультравысокочастотном диапазоне регулируется стандартом EPC Class 1 Gen 2 или его аналогом ISO/IEC 18000-6:2013 «Параметры для связи через радиоинтерфейс на частотах от 860 МГц до 960 МГц. Общие положения». Вам достаточно перейти на сайт http://www.masterscard.ru/fuelcard/.

Внедрение на предприятии UHF RFID систем является экономически выгодным решением, так как предполагает возможность устранения ряда технических и управленческих проблем при сравнительно невысокой стоимости оборудования и широте сфер его применения.

UHF RFID метки представлены в виде электронного чипа, закрепленного на контактной площадке металлизированной антенны с помощью специального клея. Наиболее часто производятся в рулонах в виде бумажных или пластиковых наклеек, но существуют и специальные метки, которые используют на металлической поверхности или в воде.

Почему покупать бензин по топливным картам Masters так выгодно?

Будучи пассивным устройством, UHF метка не излучает радиосигналов и не имеет каких-либо встроенных источников энергии, активируется только при появлении в зоне ее действия считывателя. В свою очередь UHF считыватели передают, принимают и обрабатывают информацию от RFID меток.

Основным отличием от низко- и высокочастотных считывателей и несомненным преимуществом использования ультравысокочастотных считывателей является высокая скорость (до 100 раз/сек) и большая дальность (около 10 метров) регистрации RFID меток. Немаловажным плюсом является также наличие встроенного механизма антиколлизии, который делает возможной одновременную регистрирацию около 300 уникальных меток.***

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector