Продажа спецтехники во Львове

Когда речь заходит о перевозках, то мы часто представляем себе доставку мебели в офис или перевозку пассажиров микроавтобусом из одного города в другой. Однако в сфере перевозок есть настолько специализированные ниши, которые могут оценить либо специфичные и особенные клиенты, либо специалисты. Особенно это касается такого вида услуг, как перевозка спецтехники, которые предоставляет немного компаний, потому что действуют очень жесткие правила и ограничения, которые регламентируют доставку таких негабаритных грузов. Сегодня очень актуальна продажа спецтехники для выполнения таких задач и работ.

Как правило, под определением «нестандартных» грузов понимают какой-либо объект, который в силу своих физических свойств и характеристик (размеров, веса) не может подойти под принятые критерии перевозки стандартными видами транспорта вроде обычного грузового контейнера.

Кроме того, согласно правилам дорожного движения на грузы, размеры которых превышают допустимые значения, распространяются особые нормы и правила. Так, под их действие попадает транспорт, размеры которого по высоте составляют более 4 метров, ширине — 2,55 метров, длине – 20 метров. Но, как показывает практика, эти правила невозможно одинаково распространить на абсолютно все негабаритные грузы, поэтому перевозка каждого – уникальная операция, в которой просчитываются множество индивидуальных параметров. Соответственно, не может быть и какой-либо установленной тарифной сетки расценок на такого рода услуги.

Особенности перемещения спецтехники

Как правило, спецтехника отличается не только нестандартными размерами и отсутствием возможности добраться до места ее применения своим ходом, но и большим весом. Поэтому для перевозки спецтехники применяется специальный низкорамный прицепной транспорт с различными габаритами, в зависимости от перевозимого груза. Также к важным характеристикам относятся грузоподъемность таких прицепов, угол въезда и погрузочная высота.

Низкая платформа таких прицепов позволяет не просто устойчиво перевозить технику благодаря низкому центру тяжести, но и провозить негабаритную технику по трассам с тоннелями, мостами или же низкорасположенными линиями электросетей.

Буксировка самых тяжелых прицепов может производиться специальными сверхмощными трехосными тягачами, а их конструкция имеет специальные опорные устройства, которые позволяют эффективно стыковаться с тягачом.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector