Автомобили Hyundai из США

Лучшее состояние

В отличие от украинского вторичного рынка, где каждый пытается самостоятельно подкрасить, подрихтовать и придать товарный вид автомобилю, то есть – подготовить его к продаже, в Америке этим профессионально занимаются страховые компании. Они составляют акты обо всех повреждениях и недостатках автомобиля. Кроме того, вся информация заносится в единую базу. То, что в Украине без проблем ремонтируется на каждом СТО, в Америке подпадает под категорию “non repairable” (не подлежит ремонту).

Поэтапная оплата

Вы платите не всю сумму сразу. Существует возможность хоть и маленькой, но беспроцентной рассрочки в покупке авто: все платежи вносятся постепенно, а некоторые (растаможивание, сертификация, регистрация) Вы можете отложить на значительный срок, что снижает Ваши финансовые риски. Воспользоваться такой услугой вы можете на сайте проверенно нами компании https://columbauto.com.ua/catalog/avto/hyundai/.

Почему авто из Америки пользуются у нас большим спросом?

Коэффициент двигателя вычисляется путем деления объема двигателя в см3 на 100 см3; коэффициент возраста — это возраст авто (полных лет), но не менее 1, а для машин старше 15 лет — не более 15. Так, чем мощнее авто и раньше выпущено, тем большей будет сумма акциза. Окончательную стоимость растаможки определяет наш специалист после прохождения всех таможенных процедур.

Приблизительное время растаможки автомобиля из США занимает от 2 дней до 2 недель, при условии, что все необходимые для таможенной процедуры документы были вовремя поданы.

Экспедирование авто в порту

Внутрипортовое экспедирование грузов – это комплекс услуг, связанных с обработкой контейнеров, насыпных и тарно-штучных грузов в пределах грузовых портов. Оно заключается в грамотной организации работы и плотном сотрудничестве с агентами морских линий, терминалами и службами порта, таможней и другими органами государственной власти.

Взаимодействуя с представителями судоходных компаний, портовыми службами и чиновниками, организации, осуществляющие экспедирование грузов в порту, обеспечивают и контролируют:

  • погрузочно-разгрузочные работы;
  • взвешивание и досмотр контейнеров;
  • таможенную очистку, уплату пошлин и внутрипортовых сборов;
  • оформление таможенной документации и сопроводительных документов.

5 причин заказать авто из Америки у нас:

Для сертификации авто потребуются:

  • Инвойс (Договор купли/продажи);
  • Тайтл (техпаспорт);
  • Таможенные декларации МД-2, МД-6;
  • Таможенное удостоверение;
  • Оригиналы или копии документов владельца (паспорт гражданина Украины, ИНН).***
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector