Полная покраска авто в Киеве и кузовной ремонт

Настоящей находкой для автолюбителей стала покраска своего железного коня совершенно новым способом − с помощью жидкой резины. Кое-кто и не слышал о таком способе окраски. И все же такой тюнинг становится все более распространенным. Качественную покраску авто и кузовной ремонт вам может предложить СТО в Киеве SOLA.

Изначально окраска покрытий, таким образом, различных поверхностей пришла к нам не сразу. Применялся в различных отраслях. Жидкая резина наносится способом распыления на любую поверхность, будь то стекло, металл или дерево. Это изобретение американских ученых прочно завоевывает позиции по применению во всем мире.

Теперь жидкая резина для автомобиля применяется практически во всех автомастерских и салонах. Как мы уже упоминали, она легко наносится способом распыления и снимается также без труда, как пленка. Имеет интересную фактуру и в некоторых случаях используется, как способ украшения.

«Голь на выдумки хитра» — гласит поговорка. И автомобилисты, полностью оправдывая данную поговорку, используют иногда жидкую резину, где только возможно: Для покраски, временного покрытия царапин или для изоляции проводов.

Поистине незаменимая вещь для современного обладателя авто. Вас это заинтриговало? Тогда испробуйте новинку. Узнать подробнее можно на сайте компании. Вы просто оставляете машину и через два-три дня забираете как новенькую. Ждать долго не нужно, покраска жидкой резиной не требует каких-либо подготовительных работ и зачисток.

Процесс покраски содержит следующие этапы: опробирование баллончика с покрытием на ненужной поверхности, устранение жирного покрытия на поверхностях (мытье с мылом и обработка ацетоном), шлифовка в тех местах, где это требуется, покрытие первым, очень тонким слоем. Перерыв в ожидании подсыхания в течение 20 минут. Покрытие вторым слоем и последующими, по надобности.

Компания предоставляет на выбор широкую цветовую палитру продуктов BeLife. Кроме привычных цветов имеются спреи для создания особой камуфляжной расцветки. Что обязательно привлечет тех, кто увлечен охотой и рыбалкой. Они не только послужат надежным покрытием, но и будут дополнительным защитным компонентом, не пропускающим влагу и хорошо себя чувствующим в любых условиях.

Несомненно автолюбителей привлекут невысокие цены на работу по покраске автомобиля жидкой резиной, такая услуга гораздо дешевле, чем обычная покраска, что обусловлено простой технологией выполнения.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector