Как правильно выбрать купальник

Уже не далеко летний сезон 2019, а это означает, пора приготовляться к периоду отпусков и неспешному пляжному досугу. Многие девушки уже садятся на диеты и пишутся в фитнес-клубы, пытаясь приготовить собственное тело к летним костюмам. Это, разумеется, правильно, но пора и побеспокоиться о приобретении главного атрибута сезона – купальника, ведь летом собственно он считается «коронным костюмом» любой модницы. Почти что все популярные дома и торговые марки уже представляют собственные варианты на данную тему, не исключение и очень перспективный бренд Amarea, предоставивший дебютную коллекцию летних купальных костюмов. Их предоставила широкой публике скандинавская топ-модель Эмма Штерн Нильсон. Если вас интересует интернет магазин купальников, переходите на сайт fashion4you.com.ua.

Мягкий купальник бразилиана Amarea 19032 - фото №1

Эта линия купальников в себя включает большой диапазон безудержно сексапильных и очень игривых костюмов очень разных фасонов и красок. Фотосессия проходила на Гавайях, благодаря этому лукбук вышел особенно запоминающимся и креативным, ведь природа таких волшебных островов идеально акцентирует модели бренда, являющегося «поклонником» оригинальных, отважных решений, тканей высокого качества и вызывающе яркой палитры цветов. Диапазон расценок на купальники максимально демократичен – от $80 долларов за очень простые и до $150 за неповторимые модели. В большинстве случаев эта коллекция похожа на купальники Amarea, однако есть маленькие отличия.

Одним из хороших качеств этой коллекции считается то, что декораторы показали такую широкую градацию моделей, что любая женщина сумеет отыскать купальник, замечательно подчеркивающий хорошие качества и линии ее фигуры.

Однако если говорить об «изюминках» коллекции, то, безусловно, ими стали купальники с кружевным лифом, фокусирующие внимание на прекрасной груди, и модели с сеткой, напоминающей о романтических временах Средних веков, будто намекающие на те отношения, без которых летний сезон покажется нудным, аналогичное вы можете увидеть в коллекции triangle. Не меньше интересной и необычной стала и линия закрытых купальников спортивного типа, которые предназначены для плаванья в бассейне.
 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector