Полировка авто

Тюнинг-центр «I-car» — популярный среди автолюбителей Харькова салон. Здесь даже подержанные машины обретают образ «как с завода» и даже лучше. Одна из востребованных услуг — полировка авто. Заказать эту и многие другие процедуры для обновления внешнего вида транспортного средства можно на сайте https://i-car.kh.ua/.

Зачем полировать машину?

Полировка дело непростое, требующее профессиональных инструментов и расходных материалов. Владельцы задумываются о том, что неплохо бы отполировать авто, в нескольких случаях:

  • на кузове замечаете царапины, мелкие трещины от щеток, веток, песка;
  • вашей «ласточке» больше 2 лет, или пробег больше 30 000 км;
  • вы не прочь самостоятельно помыть машину, особенно на даче;
  • вы моете машину более 6 раз в месяц;
  • вы приобрели подержанный автомобиль и хотите, чтобы он выглядел на все 100;
  • машина или ее отдельные части некачественно перекрашены, есть напыл, подтеки, шагрень;
  • автомобиль готовится на продажу, и надо придать ему товарный вид;
  • вы собираетесь покрывать машину защитным слоем типа «жидкое стекло».

Однако, если есть сколы до металла, глубокие царапины или даже ржавчина, в этом случае полировка не поможет, нужна покраска. Также не рекомендуем делать полировку перед зимой. Счищаете снег щеткой? Есть риск расцарапать глянец еще до марта.

Виды полировки

Глубокая абразивная полировка делается перед нанесением защитного покрытия «жидкое стекло». Удаляет по максимуму царапины, трещины, мелкие деформации. Не стоит бояться, что абразив снимет весь заводской лак. Профессионал Тюнинг-центра «I-car» уберет всего 5-7 микрон лака. Изначальная толщина зависит от марки и модели и варьируется от 55 (Рено Логан) до 250 микрон (Мерседес).

При этом виде полировки мы используем четыре типа полировальных паст, которые наносятся поочередно. Процесс занимает 10-12 часов работы одного мастера над среднестатистическим автомобилем.

Стандартную полировку специалисты центра проводят в два этапа. Срезается более тонкий слой лака. Процедура возвращает былой глянец и убирает мелки риски. После такой полировки рекомендуем для защиты от грязи и химии покрывать кузов воском карнаубы. Самый подходящий вариант для авто, предназначенного на продажу.

Антиголограммная полировка. Производится без абразива, мягким диском. Легкий способ избавиться от радужных разводов, выровнять блеск. Результат: легкий глянец, но царапины все же остаются.

Особенно осторожные заказчики интересуются, каковы последствия полировки. Отвечаем сразу всем: блеклая и поцарапанная поверхность кузова становится гладкой и блестящей, покрытие приобретает водоотталкивающие свойства, машина меньше пачкается. И как итог — привлекающий завистливые взгляды ослепительный внешний вид!

Цена на полировку авто в Тюнинг-центре «I-car» зависит от уровня сложности работ и выбора расходных материалов: абразивных паст, полиролей, защитного покрытия. Мы используем средства итальянских, немецких, американских производителей, проверенных в работе нашими спецами и довольными клиентами.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector