Использование шумоизоляции для автомобиля

Политика ценообразования на новые автомобили имеет довольно интересную структуру. Когда автосалон приобретает автомобиль у завода производителя для дальнейшей реализации в другой стране, машина освобождается от НДС. Но позже он оплачивается в бюджет нашего государства, во время растаможки транспортного средства. Также завод дает дилеру рекомендованную розничную цену, однако продавец имеет полное право установить такую наценку, которая его устраивает.

Безусловно, на рынке страны одну марку представляет большое количество дистрибьюторов, вследствие чего им приходится опускать свою маржу (разница между ценой закупки и ценой продажи), чтобы цена на автомобиль была конкурентной. Таким образом, из-за борьбы дилеров за лучшее предложение, у покупателя появляется возможность купить машину дешевле или получить какие-то бесплатные бонусы. Это может быть как комплект ковриков, так и специальные обвесы, сигнализация или даже внедорожный пакет для джипа.

Также автосалон зарабатывает на продаже дополнительного оборудования и страховых полисов. Это также дает возможность снизить стартовую стоимость автомобиля.

Но бывают случаи, когда стоимость может упасть на 10%, 15%, а то и 20%. О них сегодня и пойдет речь.

СКИДКИ НА ПРОШЛОГОДНИЕ АВТОМОБИЛИ

Естественно дилеры не покупают автомобили по 1 штучке. Зачастую это партия машин одной модели, в разных комплектациях и цветах. Совершая такую закупку, они получают определенную скидку от завода производителя. Но случается так, что некоторые модификации просто не пользуются спросом и простаивают в салонах на протяжении целого года. Этим и можно воспользоваться при покупке нового автомобиля.

Согласно этому принципу — покупку нового авто лучше запланировать на середину осени. Именно тогда продавец пытается избавиться от автомобиля, которому через несколько месяцев исполнится год. Хоть машина по-прежнему остается новой и без пробега, ее стоимость на б/у рынке при повторной продаже снизится из-за более раннего года выпуска.

АВТОМОБИЛИ ПОСЛЕ ТЕСТ-ДРАЙВА

Хороший вариант приобрести относительно новую машину в богатой комплектации — покупка тестового автомобиля. Автосалоны предоставляют потенциальным покупателям возможность проехаться на автомобиле и даже взять его на несколько дней. При достижении определенного пробега этот автомобиль выставляется на продажу по очень заманчивой цене. Однако в этом случае есть несколько недостатков. Во-первых, автомобиль для тестов обычно идет в максимальной комплектации, соответственно цена на него будет довольно высокой. Во-вторых, тестируя автомобиль, люди обычно выжимают из него все соки, тем самым его состояние может быть весьма сомнительным.

АВТОМОБИЛЬ ПРЕДЫДУЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ

Часто случается так, что дилер закупает партию автомобилей, а производитель выпускает обновленную модель. Естественно продавцу приходится снижать цену, ведь кто захочет покупать прошлую версию по цене новой? Этот вариант подойдет тем, кто не гонится за трендами и просто хочет приобрести себе четырехколесного друга.

АВТОМОБИЛИ С ДРУГИХ РЫНКОВ

Если в стране появляется изменение в законодательстве, которое в определенный момент запрещает продавать какую-либо модель автомобиля, а дилеры уже заполнили ею свой склад — они перепродают их автосалонам в других странах. Такие машины также стоят на порядок дешевле, ведь их модификации отличаются от представленных на рынке страны собратьев. Весьма проблематичным становится и покупка запчастей для таких авто. Зачастую их можно приобрести лишь по предзаказу. Качественная шумоизоляция авто в Киеве поможет вам избавиться от проблем с шумом и звуками.***

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector