Складское оборудование

Интернет — магазин Фортис Строй является решением, когда необходимо хранить большое разнообразие предметов в поддонах. Выборочная укладка поддонов обеспечивает прямой доступ ко всем хранящимся поддонам без перемещения других поддонов. Выборочные стеллажи позволяют гибкость хранения с точки зрения веса и объемаСтеллажи для поддонов предназначены для хранения в тяжелых условиях. Они позволяют погрузчику входить в стойку, чтобы забрать или вытащить поддоны.

Многие типы стеллажей для хранения поддонов доступны с различными конструкциями для выполнения определенных функций или создания определенных преимуществ. Зайдите на сайт fortisstroy.com.ua, чтобы выбрать различные стеллажи необходимые для вашего складского помещения.

При выборе типа стеллажей для поддонов необходимо учитывать несколько основных соображений:
Желаемая плотность хранения
Площадь
пола и высота здания
Размещение
строительных дверей и колонн
Доступность
инвентаря
Ротация
инвентаря
Пункт
/ размер груза и вес
Оптимальный
дизайн хранилища
Стоимость
материалов и монтажа

Свяжитесь с одним из наших специалистов по продажам для получения дополнительной информации и рекомендаций о том, какая система будет работать лучше для ваших нужд.

Стеллаж для поддонов : выборочная стеллаж для поддонов, стеллаж для поддонов с приводом, стеллаж для поддонов с приводом, откидная стеллаж для поддонов, консольные стеллажи, проволочные деки и т. д.

Стеллажи
стальные стеллажи открытого типа, стальные стеллажи закрытого типа, стеллажи с одинарными заклепками, стеллажи с двойными заклепками, стеллажи из проволоки и т. д.

Конвейергравитационный, силовой, роликовый, роликовый и т. д.
Принадлежности для стеллажей / оборудование для обеспечения безопасностираспорки для рядов, опоры для поддонов, проволочные настилы, защитные устройства для колонн, защитные устройства для проходов, дефлекторы для колонн, ограждения и т. д.

Специалист по складскому оборудованию для погрузочноразгрузочных работ и складского оборудования, стеллажей, стеллажей для поддонов, мезонинов и конвейеров. Мы проектируем, поставляем и устанавливаем все складские системы и поддерживаем большие запасы нового и б/у оборудования, что позволяет нам обслуживать складские нужды по всей стране.

Более 60% имеющегося у нас оборудованияэто стеллажи для поддонов, стеллажи, мезонины и конвейеры, но у нас имеется большой выбор домкратов для поддонов, ручных тележек, тележек, докоборудования и многого другого.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector