Как построить деревянное каркасное расширение?

Если вы думаете о расширении пространства в вашем доме, расширение деревянным каркасом действительно является лучшим вариантом. Почему? Деревянное каркасное строительство обычно означает более быструю и простую сборку, которая с меньшей вероятностью будет нарушена погодой и с большей вероятностью окажется на водонепроницаемой стадии быстрее, чем если бы вы выбрали другой маршрут строительства, такой как блочные работы. И для всех, кто хочет построить экологичное расширение, это может обеспечить и каркасная конструкция из дерева. Если вам нужна помощь в строительстве расширения к дому, то нужно перейти на сайт для заказа услуги.

Это руководство охватывает все, что вам нужно знать о строительстве деревянного каркаса, от плюсов и минусов до конструктивных соображений. Узнайте все, что вам нужно знать о практичности расширения дома в нашем основном руководстве.

Почему расширение деревянным каркасом?

Древесина — это легко доступный и легко адаптируемый строительный материал, идеально подходящий для пристроек зданий, который также является экономически эффективным. 

Удлинитель с деревянным каркасом, построенный с использованием стандартных панелей из мягкой древесины, заполненных изоляцией, может быть отделан так, чтобы он не отличался от конструкции, выполненной из блоков, структурно-изолированных панелей или изолированной бетонной опалубки, поэтому эстетика не должна рассматриваться.

Исключением из этого является то, что выбранная система деревянного каркаса является стойкой и балкой, в которой некоторые структурные элементы остаются видимыми — как правило, вертикальные стойки, балки, потолочные балки, стропильные конструкции. Также возможно смешать несущий каркас с деревянными каркасными панелями, построенными вокруг него в виде воздухонепроницаемой изолированной оболочки.                                                                                                              

Какие основные виды деревянных конструкций? 

Системы с открытой панелью

Внешний листовой материал крепится к раме из мягкой древесины, а внутренняя поверхность остается открытой, готовая к установке электрики, сантехники и затем изоляции. Как только это сделано, рама закрывается с гипсокартоном с внутренней стороны.

Закрытые панельные системы

Этот вариант аналогичен системам с открытой панелью, но с установленной изоляцией и уже установленными каналами и каналами для служб — в некоторых случаях службы уже установлены.

Панели, как правило, поставляются без установленных дверей и окон, но некоторые производители поставляют панели с полностью застекленной внешней конструкцией.

Требуется ли разрешение на расширение деревянного каркаса?

Как и в случае с любым другим расширением, ответ таков: проконсультируйтесь с местным советом, чтобы узнать, позволяют ли предложенные вами планы продлить действие в соответствии с разрешенными правами на разработку. Если это так, вы можете продлить без разрешения на планирование. 

Не продолжайте работу без разрешения отдела планирования вашего местного органа власти и ожидайте, что его будет сложнее продлить без разрешения на планирование, если вы живете в заповедной зоне. 

Плюсы и минусы деревянного каркаса  

Плюсы

  • Легкий вес : Древесина весит относительно мало, что делает его хорошим выбором для дополнительного мансардного этажа. Фундаменты на уровне земли также будут стоить дешевле.
  • Быстро развивается : легкая конструкция системы означает, что большие модули, изготовленные за пределами площадки, могут быть быстро доставлены и собраны.
  • Практично для небольших площадок : Для дома с ограниченным пространством для строительных работ или хранения будет полезно изготовление крупных компонентов за пределами площадки.
  • Универсальность : позволяет создавать большие пространства, потолки с галереями и комнаты с характером, если вы решите показать балки. Снаружи, здание может быть отделано по разному, чтобы гармонировать или контрастировать с остальной частью дома.
  • Экономия пространства : объединение деревянного каркаса с облегченной облицовкой стен, такой как древесина, плитка или штукатурка на обшивке, может уменьшить ширину стены, увеличивая внутренние площади пола.
  • Экологичность : устойчиво производимая древесина в сочетании с высококачественной изоляцией и двойным остеклением создает энергоэффективное пространство. Пустота между деревянными стойками может быть заполнена изоляцией, поэтому панели могут достичь высокой степени энергоэффективности при относительно тонкой стене.
  • Экономия времени : пока компоненты изготавливаются за пределами площадки, земляные работы могут быть завершены. Изоляция также может быть установлена ​​на заводе до начала строительства, что позволяет сэкономить больше времени и отходов на месте.

Минусы

Система специалиста : Вам нужно будет использовать компанию с опытом работы с деревянными рамами. Рамки из зеленого дуба сжимаются, поэтому должны быть правильно детализированы, чтобы избежать проблем в будущем. Некоторые пиломатериалы, такие как дуб, имеют ограничения в отношении пролетов, и вам может потребоваться ввести такие материалы, как сталь, чтобы получить нужный макет.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector