Полуось ВАЗ

Где восстановить карданный вал в Днепре.

Ремонт карданного вала чаще всего сводится к замене его составляющих узлов (крестовины шлицевых соединений, подшипника). При длительной эксплуатации они физически изнашиваются, деформируются, а при серьёзных перегрузках могут расколоться на части.

Специалисты компании «РемКарданДнепр» восстанавливают карданные валы, заменяя повреждённые механизмы на новые. Причиной неполадки может быть и неправильная сборка узлов. В этом случае мастера просто исправят её. сэкономят ваши деньги.

Мы выполняем весь комплекс услуг по ремонту, в том числе доводку и балансировку. 

После замены неисправных узлов без балансировки невозможна дальнейшая работа карданного вала и автомобиля. Балансировка производится только опытными мастерами высокой квалификации на уникальном балансировочном станке. Он — важнейший на таком производстве, как наше. Также в итоге полуось ВАЗ приводит к снижению вибраций, принимает силу тяжести, тяговые, тормозные усилия и т.д. Вы можете купить запчасти на ВАЗ на сайте компании.

Как вернуть к жизни карданный вал вашего автомобиля быстро и качественно.

У каждого узла и агрегата вашего автомобиля, в том числе и карданного вала есть определённый срок службы, на который влияют следующие причины:

  • Условия эксплуатации;
  • Вам укажут вышедшие из строя детали, узлы;
  • Своевременное техническое обслуживание;
  • Критические нагрузки, удары, какое-то физическое воздействие.

Даже если вы следите за техническим состоянием своего автомобиля, периодически проходите ТО, при длительной эксплуатации может возникнуть проблема с карданным валом.

Каковы признаки неисправного карданного вала?

  • Вибрация и гул автомобиля при езде;
  • Характерные щелчки при трогании с места.

Симптомы слышит и ощущает автовладелец автомобиля с неисправным карданным валом.

Точный диагноз поломки карданного вала должны ставить специалисты!

Состояние разных узлов карданного вала проверяют в основном визуально и руками либо на стенде. Шлицевую пару лучше «прокачивать» не снимая, в автомобиле. Крестовину, подшипники и остальные части дефектуют после демонтажа.***

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector