Стабилизатор для камеры Zhiyun-Tech Weebill-S

Рекламируемый Zhiyun-Tech Weebill-S как «Tiny Giant», он оснащен двигателями, которые на 50% более чувствительны и имеют на 300% больше крутящего момента, чем предыдущие подвески. Это позволяет WEEBILL-S оставаться маленьким и легким, поддерживая DSLR и беззеркальные камеры, не выходя за пределы двигателей подвеса — все это облегчает эксплуатацию подвеса в течение продолжительного времени пробега с большей гибкостью при съемке.

Изображение устанавливается прямо под быстросъемной пластиной и передает видеосигналы с разрешением до 1080p30, что позволяет вам транслировать трансляции с вашего подвеса. Он работает не только как передатчик, но, благодаря встроенному датчику движения, обеспечивает точное управление. Второе поддерживаемое мобильное приложение, ViaTouch 2.0, использует это преимущество, позволяя вам соединяться вместе со смартфоном, камерой и карданным подвесом в электронном виде, чтобы вы могли регулировать настройки и управлять настройками изсмартфон.

В сочетании с модулем SmartFollow 2.0, который продается отдельно, вы можете точно отслеживать объекты со своего смартфона, не устанавливая смартфон на подвес. WEEBILL-S поддерживает до трех беспроводных устройств, включая смартфоны, планшеты и мониторы. Третье приложение, Sync Motion, взаимодействует с модулем «Передача изображений» и позволяет осуществлять мониторинг в режиме реального времени и синхронное управление движением для полного погружения в FPV.

КЛЮЧЕВАЯ ОСОБЕННОСТЬ
Улучшенный крутящий момент двигателя и суперкомпактность: Weebill-S наследует уникальную структуру последнего поколения, но поставляется с новым двигателем с 300% улучшением крутящего момента двигателя и 50% повышением отзывчивости. Комбинации, такие как Sony A7III + FE 24-70 F2.8 и Canon 5D4 + EF 24-70 F2.8, могут быть идеально сбалансированы.

Модернизированный модуль передачи изображений: полностью новый компактный модуль передачи изображений TransMount может быть установлен непосредственно под быстросъемной пластиной. 1080p при 30 кадрах в секунду, максимальная 100-метровая передача изображения с: LUT, псевдо-окраской, пиком фокуса и настройкой зебры для профессионального мониторинга и публикации в прямом эфире.

ViaTouch 2.0 и SmartFollow 2.0: пользователи могут отслеживать видео, контролировать и записывать, а также настраивать параметры камеры с помощью ViaTouch 2.0. SmartFollow 2.0 обеспечивает точное отслеживание объектов без необходимости балансировки телефона на камеру или карданный подвес.

Синхронизация движения: управление направлением стабилизатора с помощью смартфона с помощью приложения.Быстросъемная пластина два в одном: быстросъемная пластина Manfrotto и Arca-Swiss обеспечивает простую настройку и быстрый переход между оборудованием.

Электронная и механическая фокусировка / масштабирование: поддерживает как электронное управление фокусировкой, так и механическое управление фокусировкой / масштабированием с помощью колесика управления на ручке.

Интеллектуальная автонастройка: Weebill-S может автоматически распознавать вес установки и автоматически настраивать ее мощность для лучшей адаптации настройки камеры.

Модульная конструкция для большего количества опций: при установке с передатчиком и приемником передачи изображения к стабилизатору можно подключить до 3 устройств, включая профессиональные мониторы.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector