Пригон авто из Европы в Украину

Приобрести европейское авто, что ценится за свое отменное техническое состояние, можно и быстро, и выгодно с биржей автоуслуг VARTA.UA. Почему же покупка и пригон авто из Европы сегодня настолько актуальны в Украине. Объяснить популярность такого способа обретения «железного коня» просто:

  • Европейские автомобили даже с вторичного рынка надежны, а их качество на высоком уровне. Связано это в первую очередь с условиями эксплуатации. Если в нашей стране на состояние транспортного средства негативно влияет плохое состояние дорожного покрытия, не всегда качественное топливо и использование неоригинальных запчастей, то в странах Европы все кардинально иначе. Их автомобили подвержены только естественному износу.
  • Продавец всегда указывает точный пробег, ведь европейское законодательство к этому очень строгое. За его нарушение может быть выписан штраф.
  • Стоимость пригнанного автомобиля находится на одном уровне с аналогичными вариантами в Украине, но качество – существенно отличается в пользу купленных в Европе. А если хорошо поискать, то можно найти и более низкую цену.

Часто в Украине можно встретить автомобили, пригнанные из Америки. Их качество на таком же высоком уровне. Но по сравнению с европейскими вариантами они обходятся дороже и ждать их нужно дольше, а все потому, что пригон с другого континента требует больше затрат и времени. Близкое расположение стран Европы позволяет за максимально короткое время получить «на руки» транспортное средство.

Страны Европы – лидеры по пригону б/у авто под ключ

На сегодняшний день большая часть подержанных автомобилей покупается в трех странах: Польше, Литве и Германии. Каждое авто, пригнанное из разных регионов, немного отличается. Например, польские транспортные средства обходятся недорого, а их доставка самая быстрая, что не странно, ведь Польша наш ближайший сосед. К тому же владельцы таких авто тщательно следят за их состоянием, и найти хороший вариант достаточно легко.

Немецкие автомобили, даже служившие несколько лет, почти как новые. В этой стране идеальные дороги, а сами продавцы – добросовестные участники движения, соблюдающие правила и рекомендации производителя насчет эксплуатации.

Литовские варианты радуют широким разнообразием. А еще в эту страну часто привозят автомобили из Англии, Голландии или Франции. Но самое главное – большинство литовцев знают русский язык, поэтому с ними легко общаться.

Важные нюансы при покупке и пригоне авто из Европы

Первый и самый важный нюанс при покупке европейского автомобиля – планирование бюджета. Исходя из него, и можно выбрать модель и марку авто, что удовлетворит все требования. Процесс выбора стоит доверить опытным специалистам, чтобы не попасть на мошенников. Если цена продаваемого автомобиля заманчиво низкая, техническое состояние может быть плохим. Часто под видом новых продают транспортные средства после ДТП. Но нельзя забывать, что кроме стоимости, понадобятся дополнительные средства на доставку, техосмотр, страховку, поэтому в запасе стоит иметь еще деньги.

Нужно учесть также, что автомобиль должен соответствовать нормам Евро-2. А при его покупке нужны всего два документа: договор купли и технический паспорт.

Как проходит процесс покупки и пригона

После определения марки авто, модели, года выпуска и выбора конкретного варианта следующим шагом будет его осмотр и оформление документов. Стоит помнить, что копии всей документации нужно будет предоставить брокеру.

После покупки и завершения оформления всех документов, можно транспортировать автомобиль в Украину. Процесс прост – достаточно пересечь границу на купленном транспортном средстве. По приезду в Украину нужно будет заняться не менее важным процессом – растаможкой. После него можно смело ездить по стране и пересекать границу без каких-либо проблем.

Покупка и пригон авто из Европы требует не только денег, но и опыта, поэтому если кажется, что все слишком сложно, профессионалы «VARTA.UA» помогут подобрать оптимальный вариант, проведут анализ его состояния и привезут прямо к заказчику. В среднем стоимость подобной услуги, состоящей из нескольких этапов, составляет 400 евро.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector