Гаражные ворота и где их заказать?

Компания «R-Premium» производит ворота, которые помогают автомобилям оставаться в тепле. Мы обслуживаем частные владения, гаражные кооперативы, подземные парковки. Производим бытовые ворота высокой до 3 метров и шириной – до 6 метров. Предлагаем решения для зданий, построенных по нестандартным проектам. Изготовляем гаражные ворота «под ключ»: делаем замеры, производим каркас, заполняем полотно панелями, которые выбрал клиент. Потом устанавливаем привод, проверяем, как конструкция с автоматикой работают вместе.

Наше влияние на продукт не ограничивается монтажом – в течение года обслуживаем гаражные ворота бесплатно. Если требуется ремонт спустя 3-5 лет, подбираем и устанавливаем запасные части. Даем гарантию на детали, работу мастеров.

Виды гаражных ворот:

  • По способу открывания – вертикальные, горизонтальные.
  • В зависимости от назначения – бытовые, промышленные.
  • По типу конструкции – откатные, распашные, секционные.

«R-Premium» изготовляет гаражные ворота с 2000 года. В отношениях «производитель-клиент» нет третьих лиц. Мастера компании замеряют проем, изготовляют конструкцию, устанавливают гаражные ворота и автоматику, проверяют работоспособность. Общаясь с производителем напрямую, можете менять цвет и фактуру полотна, заказывать аксессуары: окна, вставки, аппликации, вентиляционные решетки. Мы не берем деньги за разработку дизайна. Предлагайте идеи или заказывайте гаражные ворота, которые компания уже делала. Мы знакомим с готовыми конструкциями и ассортиментом панелей в шоу-руме по ул. Паисия Кайсарова, 7 (г. Киев).

Услуги «R-Premium»:

  • Замер проема – мастера приедут с рулеткой и другими инструментами, чтобы установить габариты под монтаж.
  • Подбор привода – спросим, как собираетесь использовать ворота, чтобы предложить оптимальную автоматику.
  • Изготовление конструкции – соберем каркас, выберем прозрачные или глухие панели Ритерна, используем аксессуары.
  • Установка – подготовим нишу под монтаж привода, сварим каркас, соберем полотно из панелей, проверим, как все работает.
  • Сервисное обслуживание – если кажется, надо не креститься, а звонить в «R-Premium». Мастера компании найдут причину сбоя.
  • Ремонт – когда ворота отработали лет 10, им ожидаемо понадобится замена расходных механизмов. У нас заказывают ролики, подшипники и многое другое.

Получайте бесплатную консультацию, знакомьтесь с примерами работ на нашем сайте.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector