Полировка автомобиля

Автомобиль, который только что покинул дверь автосалона, светился и привлек внимание всех. Но со временем тяжелые жизненные следы превратили некогда блестящее тело в грустное и поцарапанное «тело». Чтобы обновить автомобиль и придать ему яркий вид, была использована автомобильная полировка.

В зависимости от состояния краски полировку авто можно проводить в мастерской или отдельно. Учитывая услуги, предлагаемые различными производителями автомобильной косметики сегодня, вы можете обновить свой автомобиль самостоятельно, если он не полностью исправен.

Цель любой полировки проста и понятна — сделать шероховатую поверхность с гладкими царапинами и глянцем. Если корпус утратил свой первоначальный вид или владелец просто хочет отремонтировать его, его можно должным образом отполировать. Особое внимание следует уделить слову «правильно», так как в последнее время появилось много методов полировки с красивыми именами, которые не дали правильных результатов.

Высококачественная полировка делится на следующие этапы: подготовка поверхности: высушить, очистить, найти наиболее дефектные участки и царапины, обезжирить поверхность и приклеить скотчем

Нанести полированную глину на чистое тело. Это удалит весь мусор. Если на теле обнаружены более тяжелые металлические стружки, они будут выделяться. Поэтому такие повреждения сначала нужно покрасить лаком, а затем обработать.

Полировка автомобилей — еще один премиальный сервис в мастерской «Евромойка». Полировка — отличный способ исправить незначительные повреждения кузова.

Во время эксплуатации автомобиля небольшие царапины и ссадины на покрытии неизбежно будут возникать. Так что эта машина выглядит неряшливо. Кроме того, эти дефекты разрушают однородную структуру покрытия. Глубина царапин постепенно увеличивается, что в некоторых случаях разрушает сначала покрытие, а затем металл.

Полировка предотвращает такие эффекты. Во время обработки корпуса специалисты сервисного центра слегка отшлифуют верхнее (поврежденное) покрытие. В результате покрытие снова становится гладким и однородным.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector