Важные вещи, которые следует учитывать при автовыкупе

Многие люди сегодня предпочитают арендовать автомобиль, а не покупать его. Это отлично подходит для тех, кто хочет новую машину каждые несколько лет, или для тех, кто хочет более дорогой автомобиль по более низкой цене. В любом случае наступает момент, когда вы должны вернуть аренду. В отличие от собственного автомобиля, они ожидают, что их автомобиль вернется в хорошем состоянии для перепродажи. Таким образом, вы можете рассмотреть несколько вещей, прежде чем возвращать аренду, особенно если у вас было несколько потертостей и вмятин в процессе эксплуатации.

Предполагается, что при аренде автомобиля на нем будет происходить некоторый износ, так как вы будете управлять им. Однако, если инспектор по аренде посчитает это чрезмерным износом, вы можете заплатить большую часть из своего собственного кармана, чтобы покрыть убытки. Часто плата дилеру за ремонт превышает независимую мастерскую по ремонту автомобилей, которая может выполнить то же качество работы. Таким образом, вы можете сэкономить много денег, фактически проверив их самостоятельно, прежде чем вернуть автомобиль.

В число проверок входят такие вещи, как царапины, вмятины в машине, сколы в стекле, рваная обивка, сильно загрязненные участки или чрезмерные запахи. Авторемонтные магазины могут помочь во всех проблемных областях для возврата вашего лизингового авто или подготовки к продаже вашего собственного автомобиля.

Поэтому, если вы хотите сэкономить деньги у дилера при возврате аренды или получить большую сумму при автовыкупе в autoprice.kiev.ua вашего собственного автомобиля, вы должны рассмотреть возможность независимой проверки до общения с диллером.

Сначала магазин авторемонта оценит ваш автомобиль. Они определят, сочтет ли дилер ваш износ чрезмерным или нет. Существуют инструкции, которые соблюдаются для каждого типа причиненного ущерба. Это дает стандарты нормального износа, а затем то, что они считают чрезмерным, что в значительной степени выше нормального износа. Затем они представят вам свои выводы. Они порекомендуют вам любые варианты для устранения повреждений, связанных с арендой, а также установят цены. Если вы решите выполнить работу, это полностью зависит от вас. Однако вы должны обязательно рассмотреть этот вариант, так как он, скорее всего, наиболее эффективен. Скорее всего, они будут дешевле, чем дилерские сборы или уценки, которые могут быть наложены.

Также при возврате или продаже вашего автомобиля у вас будет точное представление о том, что на вашем автомобиле считается нормальным износом, а что — чрезмерным износом. Таким образом, вы не будете обмануты никакими ловушками, которые они могут попытаться поставить для вас. Вы будете знать, чего ожидать. Всегда лучше иметь второе мнение, особенно когда речь идет о ваших с трудом заработанных деньгах.

Итак, найдите автомастерскую, которая может провести для вас независимую проверку и выполнить работу по отличной цене с отличным сервисом, прежде чем начинать общение с автовыкупом.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector