Особенности доставки продуктов, товаров и вещей из США, Европы

Последние несколько лет, а то и пятилетку, я заказываю товары в интернет магазинах. Конечно, к таким вещам располагает большой город, однако это является показателям того, что большинство из нас начинают доверять интернет магазинам. Проблема же в чем была, привозили товар, гарантий 0, предоплата, непонятный бренд магазина, а теперь — все наоборот — бренд, гарантия, оплата на месте, и практически никаких проблем. Тем более доставка из европы в любое место, и в кратчайшие сроки. Конечно, бывает не без казусов в доставке, когда приходится перезванивать и подгонять, но это скорее дань моде, так как хочешь не хочешь, а водитель-курьер с пробками и загруженностью может ничего и не сделать.

То что нужно, и когда нужно.

Все что нужно делать — это заказывать вовремя и заранее. Если вам нужен товар в определенное время — закажите заранее. Обычно если звонишь с утра, то могут доставить товар уже в этот день, если есть на ближнем складе. Обычно так работают фирмы в любом городе, будь это срочная доставка из любого континента в Днепре или доставка в столице. Можно дать пояснение менеджеру, что товар нужен в конкретное время, и тогда вам скажут, смогут доставить или нет. Почему-то многие забывают то, что клиент всегда прав, а еще правильнее — обо всем можно договорится.

Недавно например случился казус, когда менеджер ошибся в сумме, буквально на 2$. И хотя эти деньги были ничтожной суммой по сравнению с общим заказом, это все таки был повод выяснить что не так. Пришлось сделать пару звонков и еще на месте разбираться с курьером, чтобы решить этот вопрос. И это тоже обычное дело в доставке. Без проблем.

И еще один случай, который приключился недавно, но уже с доставкой пиццы и суши, когда нам забыли положить в заказ одну порцию. Как только мы уже засели за сайт, чтобы написать отзыв, и что-то настрочили, к нам доехал второй курьер и довез недостающую порцию. Конечно, хотелось получить все и сразу, и такие ошибки порой неприятны, когда реально рассчитываешь получить все в срок, но это мелочи по сравнению с тем, когда привозят не то что нужно, или потом с товаром начинаются проблемы.

Так что в плане доставки, я пользуюсь известными интернет магазинами, и согласовываю все моменты, чтобы проблем в последствии не было. И на практике — проблем практически не бывает, чему я очень рад. А интернет магазины, и срочная доставка из Европы — это будущее, которое стало доступно сегодня. Быстро, удобно, и качественно.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector