Новости футбола: Андрей Ярмоленко теперь стоит дешевле на 3 миллиона

В этой статье наши журналисты подобрали для Вас самые актуальные новости спорта футбол. Читайте в этом выпуске новостей футбола: “Ливерпуль” разобрался с “Борнмутом”, счет — 2:1; Андрей Ярмоленко стал дешевле на 3 миллиона евро; “Манчестер Юнайтед” готов заплатить 40 миллионов евро за 16-летнего футболиста.

Мировой футбол: “Ливерпуль” одолел “Борнмут” со счетом 2:1 и преодолел свой “мини-кризис”

В матче АПЛ “Ливерпуль” сыграл против “Борнмута”. На этот раз игра окончилась победой со счетом 2:1. Таким образом, серия из двух поражений подряд успешно прервалась. Напомним, что в прошлом туре подопечные Юргена Клоппа проиграли впервые в чемпионате Англии. После этого команда проиграла еще один матч и покинула Кубок Англии.

Хотя уже на 9-й минуте Уилсон открыл счет, на 25-й минуте знаменитый Мухамед Салах сравнял счеты, а на 33-й минуте Мане обеспечил своей команде победу. Теперь “Ливерпуль” опережает “Манчестер Сити” на 25 очков.

Ранее в новостях спорта футбол sportarena.com/football СМИ сообщали, что “Ливерпуль” отменил летний тур по Азии из-за коронавируса.

Новости футбола Украины: Андрей Ярмоленко подешевел на 3 миллиона евро

Украинский легионер “Вест Хэма” Андрей Ярмоленко после обновления трансферной стоимости от Transfermarkt “подешевел” с 15-ти до 12-ти миллионов евро. Разница в цене составила целых 20%, или 3 миллиона евро.

Напомним, что в сезоне 2019/20 Ярмоленко принял участие в 15-ти матчах, забил 3 гола и выполнил одну результативную передачу. Сейчас футболист восстанавливается после травмы.

Футболист из “Манчестер Сити” Александр Зинченко сохранил свою трансферную стоимость на прежнем уровне — 30 миллионов евро. Кстати, он стал самым дорогим украинским футболистом в мире.

Чемпионат Украины sportarena.com/football/upl писал, что Веллингтон Нем отказался уходить из “Шахтера”.

Новости про футболистов: “Манчестер Юнайтед” заплатит 40 миллионов за Джуда Беллингхема

“Манчестер Юнайтед” готов заплатить 40 миллионов евро за молодого полузащитника “Бирмингема” Джуда Беллингхема. Интересно, что игроку сейчас только 16 лет. Футболист посетил базу клуба вместе со своими родителями. Его заметили в компании вице-президента “Манчестера” Эда Вудворда. Сумма возможного трансфера составит 40 миллионов евро.

Напомним, что в сезоне 2019/20 Беллингхэм принял участие в 31-м матче за “Бирмингем”, забил 4 гола и выполнил 3 передачи. Кроме “МЮ”, игроком заинтересовался “Челси”.

 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector