Что такое светодиодное освещение?

Светодиоды являются цифровым источником света. Светодиоды зародились в качестве световых индикаторов в электрических компонентах производства Hewlett Packard. Свет — это результат высвобождения энергии электронами в форме фотонов, более известных как электролюминесценция.

Их энергоэффективность, низкие эксплуатационные расходы, надежность и долгий срок службы означают, что теперь они являются лучшей альтернативой энергоемким устаревшим аналоговым источникам света, с которыми мы все выросли.

Первоначально их стоимость ограничивала их использование в качестве повседневного источника света. Однако постоянно растущие цены на энергоносители в сочетании с улучшенным производственным процессом сделали их жизнеспособной альтернативой изобретению Эдисона.

Сегодня они используются в телевизорах, светофорах, автомобильных фарах, светильниках, лампах, прожекторах и вывесках по всему миру.

Преимущества светодиодного освещения?

Светодиоды от https://www.enext.ua/ потребляют меньше энергии. Первая и главная причина использования светодиодов заключается в том, что они могут потреблять на 85% меньше энергии, чем традиционное освещение. Меньше потребляемой энергии полезно для окружающей среды, но также и для бизнеса. Меньшее потребление энергии означает больше сэкономленных денег.

Светодиоды служат дольше. Средний возраст светодиодного освещения составляет 10 лет. Даже тогда они будут нуждаться только в замене, поскольку их свет станет менее ярким. В течение длительного периода времени их световой поток постепенно уменьшается. Они так же могут служить дольше; это зависит от конкретной модели.

Светодиоды намного безопаснее — светодиоды используют низкое напряжение (12-24) вольт и менее подвержены пожару, чем лампочки и особенно неоновое освещение. Светодиоды не излучают ультрафиолет и очень мало нагреваются, поэтому их можно использовать в местах, с повышенным выделением тепла.

Светодиоды легче обслуживать. Светодиоды могут быть просто установлены, и все, что им нужно, — это быстро протереть время от времени.

Светодиоды являются твердотельными. Там нет нитей накаливания или стекла, чтобы разбить, и они устойчивы даже во влажных условиях. Они могут даже использоваться под водой в некоторых обстоятельствах.

Светодиоды легче утилизировать. Хотя в настоящее время нет реального способа их утилизации, они крошечные и поэтому легче и менее вредны для окружающей среды, чем утилизация стеклянных колб и газонаполненных труб.

Светодиоды намного, намного меньше. Поэтому их можно использовать гораздо более креативно, чем традиционное освещение. Например, лайтбоксы могут быть тоньше, светодиоды даже могут быть встроены в акриловые панели для определенных применений.

Что мне делать с моим существующим освещением?

Многие компании полагают, что модернизация их существующего освещения, например, люминесцентных ламп в потолочной полосе освещения и вывесок, будет чрезвычайно разрушительной и дорогой. Мы называем это модернизацией. Существует ряд модифицированных светодиодных продуктов, которые могут использовать существующие аналоговые светильники. Вы получаете выгоду от меньшего энергопотребления, низких эксплуатационных расходов и длительного срока службы и вам не нужно вкладывать средства в новые осветительные приборы. Переключиться на светодиоды так же просто, как заменить лампочку.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector