Использование ламината Kronostar


Ламинат Kronostar является 32-м влагостойким полом и подходит для жилых и коммерческих помещений со средней рабочей нагрузкой. Размер ламинированного картона составляет 1380x193x8 мм, и в одной упаковке 8 штук. В коллекции компаний Grunhof (Grünhof) различных производителей присутствуют оригинальные дизайны, имитирующие текстуру и цвета натурального дерева. Толщина 8 мм считается золотой, и наиболее подходит для установки практически во всех типах помещений. Доступная цена продукта делает покупку ламинатов разумной и выгодной покупкой. Купитьк качественное ламинатное покрытие можно в интернет-магазине по адресу https://stroymat.kiev.ua/laminat/kronostar-dub-kristall-grunhof-gryunhof-32-klass-faska-v4.

Многие частные и государственные компании, заинтересованные в оказании поддержки отечественным производителям и установке высококачественного ламината в своих офисах и других коммерческих помещениях, приобрели ламинат Kronostar.

Kronostar — это ламинат со специальным покрытием, который характеризуется высокой износостойкостью. По краям и швам обработайте ламинат специальной жидкостью для предотвращения попадания влаги. Такой ламинат обладает хорошей термостойкостью, он не боится высокой температуры утеплителя или сажи. Это отличный выбор при установке на «теплый» пол системы. Еще одним преимуществом этого материала является пыленепроницаемость Kronostar, которая является результатом обработки этого материала специальными антистатиками.

Ламинированные полы Kronostar характеризуются привлекательным внешним видом, высокой устойчивостью к различным воздействиям, приемлемыми ценами за счет использования местного сырья и отсутствием многочисленных таможенных и транспортных расходов.

Сегодня компания предлагает множество украшений и коллекций. Модели отличаются друг от друга с точки зрения дизайна поверхности, стойкости к истиранию, толщины отдельных листов и многих других технических и эксплуатационных характеристик.

В серии ламинированных полов Grunhof используются замки Double Clic. Благодаря этому обеспечивается тесная связь между картинами. Способ установки не сложный. Замок выполнен с четырех сторон каждой панели, что позволяет значительно улучшить качество сборки и уменьшить вероятность повреждения замка при монтаже. Установка и разборка не вызовут затруднений даже у начинающих.

Долговечность ламината прямо пропорциональна качеству стяжки (плоскостность нижней поверхности пола). Поэтому важно подготовить единый фундамент перед укладкой — тогда ламинат прослужит вам долгие годы.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector