Пожарная защитная форма

Помимо очевидной опасности огня, пожарные подвергаются воздействию токсичных паров, острых предметов, неровной поверхности, скользких поверхностей, пролитых химикатов и электричества.
Из-за этого пожарная форма должна обеспечивать наилучшую защиту пожарных. Приобрести защитную пожарную униформу и пожарное оборудование NAIS можно в официальном магазине. Высокое качество и повышенная безопасность — ключевые составляющие фирмы.

Противопожарные комплекты известны как средства индивидуальной защиты (СИЗ) и обычно состоят из следующих элементов:

Мундир пожарного изготовлен из огнестойкой синтетической ткани, которая сохраняет свою структурную прочность после воздействия огня и противостоит порезам и разрывам. Это обеспечивает хороший уровень защиты, не усиливая метаболический тепловой стресс пожарного. Он разработан для обеспечения хорошей гибкости, а воротник имеет длинную молнию, чтобы обеспечить полное закрытие куртки до шеи. Он обеспечивает высокий уровень защиты от теплового сопротивления, не будучи слишком тяжелым для износа.

Защитный капюшон — это цельный предмет одежды, который обеспечивает дополнительную защиту головы и шеи во время пожаров.

Противопожарные ботинки разработаны, чтобы обеспечить превосходящую безопасность и комфорт владельцу. У них резиновая подошва с двойной плотностью, которая уменьшает вес ботинка и обеспечивает превосходство в ортопедии, большую опору для голеностопного сустава и уменьшает травмы. Кроме того, ботинок является огнестойким и устойчивым к проникновению воды. Полностью внутренняя синтетическая огнезащитная подкладка обеспечивает повышенный комфорт для пользователя, обеспечивая лучшую воздухопроницаемость и повышенную защиту от теплового излучения.

Международные тенденции в противопожарных шлемах меняются почти каждые пять лет. Настоящий шлем, выпускаемый пожарным, соответствует стандарту для конструкционных пожарных шлемов. Шлемы разработаны так, чтобы быть долговечными, ударопоглощающими, защитными и максимально легкими. Цвет шлема различается в зависимости от ранга пожарного.

У пожарных есть различные типы перчаток для защиты от разнообразных опасностей, которые могут возникнуть. Например, существуют перчатки для защиты от биологических опасностей, химически стойкие перчатки, перчатки общего назначения и термостойкие перчатки для общего пожаротушения.

Дыхательный аппарат необходим пожарным при проведении внутренних наступательных структурных пожаротушений или в других местах, где они могут подвергаться воздействию высоких температур, дефицита кислорода, токсичных веществ, концентрации дыма, пыли, теплового излучения или тлеющих углей. Дыхательный аппарат носят для респираторной безопасности пожарных. Они снабжают пользователя воздухом.

Нарукавники обеспечивают пожарным повышенную защиту. Нарукавники изготовлены из синтетической ткани с высокой термостойкостью. Они свободные, чтобы позволить воздуху циркулировать между двумя слоями одежды.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector