Интересные новости в Нью-Йорке

Нью-Йорк это великолепный город, который прославиться собственными большими зданиями и многообразием рекламы. Если погрузится вглубь историю, то мы узнаем, то раньше данный город был заселен индейцами. Если кто – то не знает городское название, переводиться как Большое Яблоко. Нью-Йорк получил подобное название собственно благодаря тому, что город большой, в нем много жителей, много машин и зданий, просто данный город считается великаном. А почитать актуальные новости можно на портале www.pravdanews.com.ua. Здесь описываются всегда самые свежие факты с объективной подачей информации.

Есть очень много довольно разных легенд о Нью-Йорке, они все интересные и увлекающие. К примеру, один голландский ученый купил остров Манхэттен, а это южная сторона Нью-Йорка, еще у индийцев. Цена, которую он заплатил, в настоящий момент звучит смешно и смешно – 24 доллара, и предназначается данный остров был для развлекательных мероприятий и безделья. Также этот ученый мечтал заняться этим делом как укладка брусчатки на городских улицах, что в последствии осуществили его потомки. Укладка брусчатки на городских улицах стала первым шагом к преобразованию Нью-Йорк. Перед началом плитные камни делались вручную, но потом была придумана машина, которая выпускала этот материал очень большими партиями, что облегчило труд рабочим.

Необходимо знать, особенно жильцам шумного города, что Нью-Йорк был столицей государства США, и данный период составлял только один год, с 1789 года по 1790. также Большое Яблоко прославиться собственным многообразием скверов и парков, в Нью-Йорке много всевозможных и красивых парков, которые просто потрясают собственными замечательными растениями. Необходимо знать, что центральный парк Нью-Йорка по всем собственным габаритам заметно превосходит государство Монако. Если выйти в обеденное время на городские улицы, то на дорогах можно заметить только много жёлтых такси. В Нью-Йорке работают только машины такого типа, и согласно статистике каждый день на улицах Нью-Йорка работают больше 12 700 тысяч жёлтых такси.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector