Как лучше организовать похороны: самостоятельно или через агентство

Похороны обычно проходят только после регистрации смерти. Вы можете заплатить за организацию похорон распорядителю или сделать это самостоятельно. Обо всех правилах проведения траурных церемоний можете узнать в Первой городской ритуальной службе на официальном сайте компании https://ritualnayaslugba.dp.ua/.

На похороны могут присутствовать ваши члены семьи, друзья и знакомые умершего. При этом в заведении должно быть достаточно места, чтобы вы могли соблюдать правила социального дистанцирования. Свяжитесь с местом проведения траурной церемонии, чтобы быть уверенным во всех требованиях.

Конечно, вам не следует посещать похороны, если вы чувствуете себя плохо из-за симптомов коронавируса.

Вы все еще можете присутствовать на похоронах, если:

  • вы самоизолируетесь, потому что у кого-то в вашей семье есть симптомы, но у вас самих симптомов нет

траурные мероприятия часто бывают неожиданными и многие не знают, как поступить в том или ином случае, касающемся траурной церемонии и организации похорон. Во всяком случае, если вы собираетесь самостоятельно организовать похороны близкого или родственника:

  • вам нужно связаться с управляющим кладбищ или крематорием местного значения, чтобы организовать похороны самостоятельно.

Расходы на похороны

  • гонорары похоронного распорядителя;
  • одежда и аксессуары, плюс дополнительные расходы, которые распорядитель похорон покупает и оплачивает от вашего имени (так называемые «выплаты» или «расходы третьих лиц»), например, плата за крематорий или кладбище, или объявление в газете о смерти;
  • сборы местных властей за захоронение или кремацию

Организаторы похоронных бюро могут указать все эти расходы в своем прайсе предоставляемых услуг. Вы можете получить расценки от нескольких распорядителей похорон, чтобы узнать, что доступно вам в рамках вашего бюджета.

Оплата похорон

Похороны могут быть оплачены:

  • из финансовой схемы, которая была у умершего человека, например, предоплаченные похороны или страховой полис;
  • вами или другими членами семьи или друзьями;
  • деньгами из имущества умершего человека (например, сбережениями);
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector